4000 грн на місяць

Дорога Харьков-Берлин

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
А мне каштанчики жаренные сухим пайком пришли :браво:

Говоришь ему - мне на красный коридор ( если уверен что ничего запрещенного не везешь ) и проходишь границу за час максимум . Проверено три последних раза , последний - месяц назад.

Это на какой таможне?
На Ягодине и в красный коридор (отдельная вереница за посадкой параллельно основной очереди) за денежку впускают через шлагбаум - отладили бизнес, скоты. Ну, а масса стоит дальше ждет

Это на какой таможне?
На Ягодине и в красный коридор (отдельная вереница за посадкой параллельно основной очереди) за денежку впускают через шлагбаум - отладили бизнес, скоты. Ну, а масса стоит дальше ждет
В Краковце. Мы года три назад как наивные в очереди нескончаемой стояли , тетка харьковская выезжала из Польши , увидела наши номера, развернулась, подъехала и научила. Матюкалась жутко на контрабандистов местных. Ни разу таможенники деньги не просили. Намекали что на красном коридоре могут машину разобрать до гаек , если найдут что подозрительное , но нас больше пугали 12-ти часовые очереди :D. Хотя ни разу толком не осматривали даже.

А, так да. Первый раз мы так и подъезжали, через шлагбаум. Она сказала - говорите " нам на красный " и все, едете. На каком этапе деньги просят , не знаю, но мы ни разу не давали , но они и не просили.

Страсти какие... Я на Будомеж-Грушев прошел в порядке очереди в целом за три часа с пересменкой и делов...

У тебя там порядок? Что-то там случилось в Берлине...

Кстати, участок "автобана" Е36/18 между границей с Германией и автобаном А4 по направлению в сторону Украины - пиздец-пиздец. Сплошная стиральная доска, по которой неприятно ехать на любой скорости. Второй раз я там ехал около сотки, дабы побыстрее проскочить этот кусок.
В обратном направлении - идеал.
Если ехать из Берлина на Львов, то имеет смысл объехать через Дрезден. Крюк по времени понты, зато без слёз.

ЗЫ. Просто в кабинете у себя увидел эту тему и вспомнил про этот кусок.

Назад
Зверху Знизу