Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие девушки, подскажите)

• Автор теми Автор теми ARXangel
  • Дата створення Дата створення
По поводу подарка на День рожденья...Мне вот запомнился подарок от моих коллег по работе: очень полезная вещь - компактный электрошокер:))))Использую как карманный фонарик:)))

А я ненавижу свой Д.Р. Подарков не жду и праздника както особо не желаю, просто хочеться, чтобы он прошел незаметно, безо всяких выставляний, приготовлений, выслушиванием неправдоподобной лести и тостов от людей, которые не готовы вобще говорить ченить по делу. Хочу забиться в угол и чтобы никто меня не трогал!!!Особенно убивают вопросы типа, а что тебе подарить?, да так охота, чтобы чтонибудь не спрашивая - всему буду рада.

как я тебя понимаю:клас:

путешествие на Маврикий было бы очень кстати.

А я ненавижу свой Д.Р. Подарков не жду и праздника както особо не желаю, просто хочеться, чтобы он прошел незаметно, безо всяких выставляний, приготовлений, выслушиванием неправдоподобной лести и тостов от людей, которые не готовы вобще говорить ченить по делу. Хочу забиться в угол и чтобы никто меня не трогал!!!Особенно убивают вопросы типа, а что тебе подарить?, да так охота, чтобы чтонибудь не спрашивая - всему буду рада.

Я думаю, что все может измениться. Можно кстати, убежать от всех и провести этот день наедине с собой..;)

Я думаю, что все может измениться. Можно кстати, убежать от всех и провести этот день наедине с собой..;)

грызя ногти и глотая слёзы: я такая несчастная, сегодня мой день рождения, а я однаааааа:плачу::плачу::плачу:
а потом создать тему на ХФ, в которой тебе расскажут, какая ты на самом деле ****:rolleyes:

ну вы тут и дебаты развели...всем спасибо)))...я лучше сам определюсь...

Назад
Зверху Знизу