Ну не вся она такая... так, процентов 70 только
А кто-нибудь в Балаклею недавно ездил? В среду нужно ехать туда.
Как там дорога нормальная? На пузотёрке проехать можно?
И как лучше: через Чугуев и ВолоховЯр или через Змиёв?
месяц назад ездил Змиев - Балаклея - Боровая. Змиев - андреевка более менее, Андреевка - Балаклея - жопа, Балаклея - Ростовская .трасса вообще пиз=дец
а где именно на клапцова? та что от П.Шляха до Волонтерской была нормальной и проезжабельной.клапцова - обнять и плакать.
не выдержал, припарковал машину - пошел пешком
есть ямы, куда влезет матиз
а где именно на клапцова? та что от П.Шляха до Волонтерской была нормальной и проезжабельной.
понятно, спс.В темну пору доби їхати незручно буде.
Лучше всего ехать Харьков-Борисполь по окружной на Бровары и Чернигов.По расстоянию дальше,а по времени и качеству дороги оптимальноКто то ездил недавно в Чернигов на авто? Как лучше ехать? Или дорог нет и лучше по рельсам?
В этом году не ездил, но в прошлом (октябрь-ноябрь) Пирятин - Прилуки - Нежин - Чернигов, дорога была без ям (90-100км/ч) но лучше ехать 80. Развешто стыки плит кумарят - тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...... И, в выше указанных селах, лежачие полицейские.Кто то ездил недавно в Чернигов на авто? Как лучше ехать? Или дорог нет и лучше по рельсам?
Нижний маршрут вообще дичь какая то...Кто то ездил недавно в Чернигов на авто? Как лучше ехать? Или дорог нет и лучше по рельсам?
Дело в том что Киев - Чернигов разбитаНижний маршрут вообще дичь какая то...
Я думаю по состоянию дорог, нужно до Киева , а потом на север..
Завтра в змиев, блин
Тогда хер его знает как ехать.Дело в том что Киев - Чернигов разбита
Как человек выше описал.Тогда хер его знает как ехать.
Съезди если читать не умеешьДело в том что Киев - Чернигов разбита
Сам думаю в следующий раз через Прилуки - Нежин