Я с того р-на в Киев еду через Днепродзержинск, но по иной стороне водохранилища и на кобеляки. Местные подсказали.Тоже езжу два раза в месяц практически.Из за этой дороги менял пневму ,пока слава Богу по гарантии.
Мне Соколово- Змиев-Харьков показался ночью автобаном по сравнению с Харьков- Мерефа-Соколово-Змиёв в светлое время суток. Сегодня ездил.как дорога на Змиев.
Харьков-Днепр-Мелитополь -Херсон-Николаев
Та нунах, на змиев с каждым днем все страшнее, сегодня даже провтыкала светофор в безлюдовке, так увлеченно ямы рассматривалаМне Соколово- Змиев-Харьков показался ночью автобаном по сравнению с Харьков- Мерефа-Соколово-Змиёв в светлое время суток. Сегодня ездил.
Завтра проверю волчанское направление
На работу главное не едьЗавтра проверю волчанское направление
В понедилок. Ничего, щас фиестажып, а будет фиеста паромНа работу главное не едь
ездил там в начале января... дануегонах! я и не думал, что такие дороги еще существуют...Мерефа-Соколово
ездил там в начале января... дануегонах! я и не думал, что такие дороги еще существуют...
Змиев - Тарановка кажется автобаном
Пэздэць, ужеДали будэ (с)
Ехал с Печенег ,местами асфальт сошел полностью за 3 дня
камунальный моцтПроехал сегодня по мосту ландау (как она там правильно называется?)
Ну так потеплело. Местами асфальт потаял уже.
Дали будэ (с)
Так же как ежи ебуцца, ооооочень медленно и осторожно.Проехал сегодня по мосту ландау (как она там правильно называется?) в сторону барикакаааак там ездить то?