Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Николаев

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 146
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дорога Харьков - Николаев

На след. выходных предстоит поездка в Николав. Какой оптимальный маршрут? Интересуют только свежие отзывы, потому как дорогу могли и сделать, а могла разбиться за зиму.
Предварительно планирую вечером в пятницу выехать, переночевать в Запорожье, и утром дальше

На след. выходных предстоит поездка в Николав. Какой оптимальный маршрут? Интересуют только свежие отзывы, потому как дорогу могли и сделать, а могла разбиться за зиму.
Предварительно планирую вечером в пятницу выехать, переночевать в Запорожье, и утром дальше
запорожье меняй на киев. А там по киевке до умани, км через 50 на развязке на голованевск первомайский вознесенск н одесса.:пиво:
Или поездом. Это 100500тема уже. От кр рога до николаева дороги то нет:рл:

запорожье меняй на киев. А там по киевке до умани, км через 50 на развязке на голованевск первомайский вознесенск н одесса.:пиво:
Или поездом. Это 100500тема уже. От кр рога до николаева дороги то нет:рл:
А я думал через Мелитополь...

А я думал через Мелитополь...

Так.
Нічого страшного, але і хорошого мало.
Херсон-Миколаїв вчора їхав.
Харків-Мелітополь десь два тижні тому.
Херсон-Мелітополь (через каховку) теж тижні півтора.

Апнем тему. Как в этом году обстоят дела? Через Киев ой как не хочется...

А придется. По прямой дорогу говорят делают, как раз к 2019 году закончат.

Если ехать через киев то. Первомайск - Новая одесса полная торба, очень полно глубоких ям, если влетишь попадаешь на колесо а то и на два.
*ездил месяц назад.
Новая одесса - Николаев стиральная доска.
Лучше ехать поездом, после того как проехался там и увидел много стоячих маших на обочинах с пробитыми колесами, решил что пока не сделают дорогу только поездом ехать.

Если ехать через киев то. Первомайск - Новая одесса полная торба, очень полно глубоких ям, если влетишь попадаешь на колесо а то и на два.
*ездил месяц назад.
выше тоже жопа
кум ехал на выходных Умань - Киев
говорит: участок Умань - Б. Церковь - задница
пожалел, что не поехал до Кременчуга (от Кременчуга до Харькова - норм)

а если ехать Харьков - Кременчуг - Кропивницкий - Николаев?

выше тоже жопа
кум ехал на выходных Умань - Киев
говорит: участок Умань - Б. Церковь - задница
пожалел, что не поехал до Кременчуга (от Кременчуга до Харькова - норм)

Катал я в ВС Киев-Умань-Киев. Ну задницей не назовешь, ям нет, латка на латке - да, но ехать 120-140 вполне можно.

Может кому-то будет полезной информация.

Поездка на ВАЗ 2107 Харьков-Николаев (через Мелитополь) 10.06.18 (в дороге 12 часов, скорость по спидометру 80-90 / 90-100 км/ч)

После аэродрома Коротич поворот на трассу М29
50 км ужасная дорога с глубокими резкими ямами. Можно ехать только по левой полосе. Ямы очень тяжело объехать, как вариант разогнаться и пролетать на скорости, так как ямы в основном поперечной направленности. 3- балла

Потом еще 80 км дорога 3+ ямы можно объехать но надо быть внимательным, опять только левая полоса. 3+ балла

Как только въезжаешь в Запорожскую область дорога на 4 балла.
После Запорожья дорога на 3+ мелкие выбоины, терпимо.

Перед Вольное сворачиваем на М18 и проезжаем мимо Новомосковска.
Потом дорога более-менее, и вдруг После Доброго перед Ягодным есть мост, на котором можно убиться. На встречу едущая машина высекла искры днищем, я успел вытормозится. Ужасные гребни на асфальте достал глушителем. Вот вроде как тут это место goo.gl/maps/Ps6pt6eizCE2

Чуть далее после Варваровки на правой полосе ужасный гребень, можно разрезать все днище.
После Мелитополя канавы можно лавировать на большой скорости, очень внимательно.
Перед степным ремонт выфрезерованные прямоугольники.
Далее лунная поверхность, только потихоньку 5 километров.
Далее умеренно глубокие ямы 40-50 км/ч очень внимательно

Перед Якимовским районом большие выбоины. Их нельзя проезжать на скорости! Ровная дорога километр – огромные выбоины – опять ровная дорога – опять резкие выбоины.

Далее пару км хорошо, на Черноземном ужас. Только потихоньку.
Район поворота на Каховку 4 балла.
Район крынки щебень со смолой. Езда как по брусчатке даже хуже 3-4км.
За пару км до Казачьих лагерей началась идеальная дорога 5+.
Балее до самого Николаева дорога терпимая с латками 4+ баллов или 5.
Перед самым Николаевым 3 балла несколько км.

Я бы в общем оценил маршрут на 3 балла из 5, где 5 - дорога Полтава-Киев.

Ходовой думаю досталось прилично. С низким клиренсом на этом маршруте делать нечего. Необходимо быть внимательным 12 часов подряд. Внезапно можно убиться, это пожалуй самый большой минус.

Может кому-то будет полезной информация.

Поездка на ВАЗ 2107 Харьков-Николаев (через Мелитополь) 10.06.18 (в дороге 12 часов, скорость по спидометру 80-90 / 90-100 км/ч)

После аэродрома Коротич поворот на трассу М29
50 км ужасная дорога с глубокими резкими ямами. Можно ехать только по левой полосе. Ямы очень тяжело объехать, как вариант разогнаться и пролетать на скорости, так как ямы в основном поперечной направленности. 3- балла

Потом еще 80 км дорога 3+ ямы можно объехать но надо быть внимательным, опять только левая полоса. 3+ балла

Как только въезжаешь в Запорожскую область дорога на 4 балла.
После Запорожья дорога на 3+ мелкие выбоины, терпимо.

Перед Вольное сворачиваем на М18 и проезжаем мимо Новомосковска.
Потом дорога более-менее, и вдруг После Доброго перед Ягодным есть мост, на котором можно убиться. На встречу едущая машина высекла искры днищем, я успел вытормозится. Ужасные гребни на асфальте достал глушителем. Вот вроде как тут это место goo.gl/maps/Ps6pt6eizCE2

Чуть далее после Варваровки на правой полосе ужасный гребень, можно разрезать все днище.
После Мелитополя канавы можно лавировать на большой скорости, очень внимательно.
Перед степным ремонт выфрезерованные прямоугольники.
Далее лунная поверхность, только потихоньку 5 километров.
Далее умеренно глубокие ямы 40-50 км/ч очень внимательно

Перед Якимовским районом большие выбоины. Их нельзя проезжать на скорости! Ровная дорога километр – огромные выбоины – опять ровная дорога – опять резкие выбоины.

Далее пару км хорошо, на Черноземном ужас. Только потихоньку.
Район поворота на Каховку 4 балла.
Район крынки щебень со смолой. Езда как по брусчатке даже хуже 3-4км.
За пару км до Казачьих лагерей началась идеальная дорога 5+.
Балее до самого Николаева дорога терпимая с латками 4+ баллов или 5.
Перед самым Николаевым 3 балла несколько км.

Я бы в общем оценил маршрут на 3 балла из 5, где 5 - дорога Полтава-Киев.

Ходовой думаю досталось прилично. С низким клиренсом на этом маршруте делать нечего. Необходимо быть внимательным 12 часов подряд. Внезапно можно убиться, это пожалуй самый большой минус.
Наверное Запорожская область читать как Днепровская область ?
До Мелитополя дорога более-менее многим известна, интересно подробно, что от Мелитополя до Николаева. Стоит ли ехать или лучше объезжать Киев-Одесса-Николаев ?
Сам через месяц в Коблево еду. Когда зимой определялись куда поедем, глянул по карте, нормально так, дорога нарисована, чуть более 600 км через Кривой рог, проживание уже оплачено, а только сегодня узнал, что Кривой рог - Николаев - дорога в ад :) Локти кусать поздно, надо думать как лучше ехать.

Наверное Запорожская область читать как Днепровская область ?
До Мелитополя дорога более-менее многим известна, интересно подробно, что от Мелитополя до Николаева. Стоит ли ехать или лучше объезжать Киев-Одесса-Николаев ?
Сам через месяц в Коблево еду. Когда зимой определялись куда поедем, глянул по карте, нормально так, дорога нарисована, чуть более 600 км через Кривой рог, проживание уже оплачено, а только сегодня узнал, что Кривой рог - Николаев - дорога в ад :) Локти кусать поздно, надо думать как лучше ехать.
Поехать через киев Одесса. И не любить мозг себе и не ломать машину.;)

Ну в том годе Херсон - Днепр - Харьков через Каховку - ну 4- де то было, на дамбах жопа. А щас до Запорожья от Днепра новая дорога. Херсон - Николаев - тоже вполне себе проезжабельно.

До Запорожья через Днепр нормальный асфальт. Далее ... Я бы через Мелитополь - Каховка

Кривой рог нет дороги.

А если доехать до Кропивницкого через Кременчуг, а дальше до Благодатного и повернуть на Южноукраинск и дальше до Николаева. Вроде все участки норм, только не знаю что на счёт участка Кропивницкий - Благодатное

на счёт участка Кропивницкий - Благодатное
та не, не вариант. Там бетонка была, не думаю, что ее кто-то делал - плиты иногда поднятые. Я на участке Врадиевка- автобан Киев-Одесса пару лет назад колесо ухайдокал.
Там короче везде пиздос... Если с кропы на Воссиятское - после Восссиятского до Николаева жопппа, если с воссиятского на вознесенск - там до еланца 30 км охуеешь...

Бетонка сделана, можно ехать 120 до николаевской области, а дальше бетонка разрушена, но тот участок можно перекатить...

Назад
Зверху Знизу