Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Повідом.: 363
Дородовая госпитализация.
Много об этом было сказано и на страницах инета и на курсах для беременных. Но...хотелось бы услышать как было у вас? Ехали в роддом со схватками или же ложились заранее? (Я имею ввиду те беременности когда не было осложнений)
Я нахожусь на 38-39 неделях беременности.Чувствую себя хорошо.Анализы в норме. Собираюсь рожать в 4 роддоме. И ехать собираюсь когда хватки начнутся.
Сегодня в первый раз писала в ЖК отказ от госпитализации. Мне была зачитана лекция о том как же я рискую. И когда у меня будет 40 недель то я должна лечь в больницу,потому что много случаев смерти детей в утробе именно вот так вот...от безалаберности и не своевременной отправки в роддом.
Вообщем чуточку страшно. Расскажите как было у вас и не жалеете,что именно так случилось?
Много об этом было сказано и на страницах инета и на курсах для беременных. Но...хотелось бы услышать как было у вас? Ехали в роддом со схватками или же ложились заранее? (Я имею ввиду те беременности когда не было осложнений)
Я нахожусь на 38-39 неделях беременности.Чувствую себя хорошо.Анализы в норме. Собираюсь рожать в 4 роддоме. И ехать собираюсь когда хватки начнутся.
Сегодня в первый раз писала в ЖК отказ от госпитализации. Мне была зачитана лекция о том как же я рискую. И когда у меня будет 40 недель то я должна лечь в больницу,потому что много случаев смерти детей в утробе именно вот так вот...от безалаберности и не своевременной отправки в роддом.
Вообщем чуточку страшно. Расскажите как было у вас и не жалеете,что именно так случилось?
Нечего в роддоме валяться, если самочувствие в норме
Сын родился бы где то 3 кг, а так 3,500.Поэтому очень долго рожала(12 часов).Если решусь на второго,ни за какие коврижки не лягу перед родами на сохранение!Вообще врач хорошая попалась, успокаивала,помогала,внимательная была.А долго рожала,потому что таз был очень узкий, а малой большой немного для меня,а решила сама рожать.Рожала в роддоме,что недалеко от автовокзала на Гагарина, не помню какой он по номеру.Вся боль от родов спутя год забылась.Так что не переживай,все будет хорошо.Вообще у нас в палате у каждой по разному было.Была девочка,17 лет,так она час со схватками походила,поохала и за 20 мин родила
. Ну да зато никаких истрепанных нервов, лишних лекарств и всех прочих прелестей проязбания в роддоме. Главное, как ты себя чувствуешь, а не что думает по поводу твоего самочувствия врач ;-)