Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допустимо ли ходить на чужие дни рождения без своей половинки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
Вообще то ничего страшного в этом нет.
Но если разбираться хоть немножко глубже то....
Вы в официальном браке не состоите, но живете со своим МЧ (написано муж, но мне кажется , что МЧ) вместе? И я так понимаю квартира в которой вы проживаете вашей мамы? А МЧ в ней формально гость... Если такая поездка один раз в год, то в принципе это традиция и ничего страшного нет, но если он постоянно хорошо проводит время с друзьями, но без вас... то мама права и хочет оградить от переживаний. А в принципе сами подумайте, раз у Вас разные друзья и Вы себя называете женой, но в компанию Вас не зовут, значит у них как минимум "мужской" отдых. Копаем дальше ... интересы у вас выходит разные, как минимум его не совпадают с Вашими...., они не совпадают то какая это семья......фигня это , а не семья...... и простите в чем мама не права?
Некоторые мужчины рассказывают, что им нужна свобода.... значит брак для них пока обременителен... возможно это измениться, но изменится в следующем браке. Но если мужчина нужен женщине, то некоторые закрывают на это глаза и в семье это происходит так: муж формально зовет жену на "мальчишник", "рыбалку" "бильярд" и т.п. , но у жены есть очень важное дело из-за которого она не сможет поехать и она формально отказывается( "посидеть с грудными крестниками, потому, что их матери нужно сделать лапраскопию ..... провести отбеливание зубов... и т.д. , помочь отвести лекарства онкобольним детям, игрушки в приют, короче заниматься общественно полезной работой, которую так просто ради рыбалки не отменишь, ведь от этого могут пострадать другие люди. ). И он об этом догадывается и она знает, но между ними мир. Но в такой ситуации дело действительно должно быть важным и его нужно делать, чтобы ваши родственницы тоже формально знали, что у вас все нормально. А то Вы сидите дома покуда МЧ "шляется" где ни попадя... ну херня , да и только.

Останнє редагування:
не могу больше терпеть наезды мамы и бабушки
может это я ненормальная?

ситуация такая, муж уехал на день рождение друга, это его друг, не мой, они из года в год празднуют мужской компанией (друг холостой, но даже не в этом суть), потому что у некоторых ребят там уже и дети есть, но всегда, одни пацаны, у друга дома

мама крутит у виска и истерит, что я набитая ****, и что откуда я знаю что они там без девок и тд, и что так не принято и не по людски
что пока я вот сижу дома, он развлекается. это при том что я вообще то сама недавно с работы пришла + кд, итог хочу покоя, а не нервотрепки

это при том, что я тоже иногда хожу на некоторые дни рождения без него, так как компания то чисто девчачья

я в этом не вижу нечего зазорного или странного, я ж *** тупая в свои 28, ей то виднее

что скажете, вы без своей половинки на чужие дни рождения не ходите? и получается я больная на голову?

ибо люди меня это заебало, мы хоть и живем с мамом в соседних подъездах, но такое чувство, что я под колпаком круглосуточно :плачу:

и тсе
Это Ваша жизнь, не слушайте никого и не накручивайте себя.Уделите лучше себе время.
Вот так потом свекрови-тещи разбивают семьи.
У супругов должно быть личное время.

Хуже когда мужика не выгонишь даже пива с друзьями попить. Когда ты идешь встретиться с подругами. Или просто хочеться сходить в филармонию(что ему не интересно), он недовольно дует губки.

Радуйтесь что у Вас есть личное время,а если нет доверия то это уже другой вопрос.Мамаши так умеют накрутить,во все поверишь.

Подсадите маму на какой-нибудь хороший сериал для ее возраста,пусть займет голову:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
Допустимо даже на встречи ходить без своего самовара

)))
так и есть
и тупо ревновать полная глупость
все эти ревности и подозрения только изводят людей
и наверное только портят отношения Ведь люди должны иметь
личное время и пространство Я бы не хотела что бы муж целый день сидел рядом или везде ходил и слушал все разговоры с подругами
так же и мужчины хотят иметь свое пространство
да и знаю о чем они болтают Сначала политика потом машины бабы и напоследок о рыбалке)))

Проблема не в том, где муж шляется и что говорит мама (а у мамы, видать, была бурная молодость и оттуда знание, кто чем может быть занят в свободное время :) ), а в том , что у ТС скучная жизнь и она сама ничем не занята .
Анек:
Муж три часа смотрел на поплавок, пока в ванну наконец-то не зашла жена и не сказала:
-чёрт с тобой, едь на свою рыбалку, мне постирать надо!

это все совдеповская закалка...
***** :)
Можно подумать, в совдепии не было святого гаража :)

Останнє редагування:
Вы в официальном браке не состоите, но живете со своим МЧ (написано муж, но мне кажется , что МЧ) вместе? И я так понимаю квартира в которой вы проживаете вашей мамы? А МЧ в ней формально гость... Если такая поездка один раз в год, то в принципе это традиция и ничего страшного нет, но если он постоянно хорошо проводит время с друзьями, но без вас... то мама права и хочет оградить от переживаний. А в принципе сами подумайте, раз у Вас разные друзья и Вы себя называете женой, но в компанию Вас не зовут, значит у них как минимум "мужской" отдых. Копаем дальше ... интересы у вас выходит разные, как минимум его не совпадают с Вашими...., они не совпадают то какая это семья......фигня это , а не семья...... и простите в чем мама не права?
Некоторые мужчины рассказывают, что им нужна свобода.... значит брак для них пока обременителен... возможно это измениться, но изменится в следующем браке. Но если мужчина нужен женщине, то некоторые закрывают на это глаза и в семье это происходит так: муж формально зовет жену на "мальчишник", "рыбалку" "бильярд" и т.п. , но у жены есть очень важное дело из-за которого она не сможет поехать и она формально отказывается( "посидеть с грудными крестниками, потому, что их матери нужно сделать лапраскопию ..... провести отбеливание зубов... и т.д. , помочь отвести лекарства онкобольним детям, игрушки в приют, короче заниматься общественно полезной работой, которую так просто ради рыбалки не отменишь, ведь от этого могут пострадать другие люди. ). И он об этом догадывается и она знает, но между ними мир. Но в такой ситуации дело действительно должно быть важным и его нужно делать, чтобы ваши родственницы тоже формально знали, что у вас все нормально. А то Вы сидите дома покуда МЧ "шляется" где ни попадя... ну херня , да и только.
Бред полный
Подпись: любящий и любимый муж с 18 - летним стажем
Зы: собственно потенциально вы в будущем эта теща/свекровь, описанная в топике

а у мамы, видать, была бурная молодость и оттуда знание, кто чем может быть занят в свободное время

Интересная версия...
Варианты "гулящий муж" и "дурная голова" не рассматриваете?

у него даже одного дня не может лишнего провести в городе или задержаться на пол дня когда жена за городом в лесу,тоесть его так выдресеровали и внушили шо это ненормально если он задержится или приедит на второй день.
Не хочу тебя обижать, но не приходило ли тебе в голову, что у твоего мужчины тотальный контроль-голимая отмазка и на самом деле ему просто не хочется проводить с тобой много времени . Его вполне устраивают пару часов в неделю ****а и как человек и женщина ты ему не особо и интересна. И скажем если б ему попалась действительно для него интересная женщина , то выяснилось , что этот контроль он успешно обходит и находит способы избежать его . Ну не зенает он , как уехать домой и выдумывает , то ужин должен быть в 8 вечера и никак иначе .А с другой возможно и на ночь останется. Я ничего не утверждаю, но как вариант. Не обижайся. Мне б кстати это первое , что в голову бы пришло . А был ли контрольмальчик?

Некоторые мужчины рассказывают, что им нужна свобода.... значит брак для них пока обременителен... возможно это измениться, но изменится в следующем браке.
В общем чтото есть-возможно истина лежит посередине. И мама таки в чем то права. Будучи замужем , считала бы , что каждый имеет право на своих(отдельных ) друзей и увлечения, но если б это происходило часто-я б задумалась. Но с другой стороны я спокойно(теоретически) отношусь к изменам, так что почему б мужу и не подъебнуться на стороне. Но опять же, если жена по каким то причинам этого сделать не может(например занята ребенком)-то обидно, понимаешь

Останнє редагування:
Не хочу тебя обижать, но не приходило ли тебе в голову, что у твоего мужчины тотальный контроль-голимая отмазка и на самом деле ему просто не хочется проводить с тобой много времени . Его вполне устраивают пару часов в неделю ****а и как человек и женщина ты ему не особо и интересна. И скажем если б ему попалась действительно для него интересная женщина , то выяснилось , что этот контроль он успешно обходит и находит способы избежать его . Ну не зенает он , как уехать домой и выдумывает , то ужин должен быть в 8 вечера и никак иначе .А с другой возможно и на ночь останется. Я ничего не утверждаю, но как вариант. Не обижайся. Мне б кстати это первое , что в голову бы пришло . А был ли контрольмальчик?
Согласна с вами. Возможно он и стелется перед женой, чтобы хоть как-то компенсировать свое аморальное поведение.

Но с другой стороны я спокойно(теоретически) отношусь к изменам, так что почему б мужу и не подъебнуться на стороне. Но опять же, если жена по каким то причинам этого сделать не может(например занята ребенком)-то обидно, понимаешь
А прикинь, если мама с таким советом подвалит? "Доця, че ты сидишь зазря? Время теряешь? Сходила бы, подъебнулась че ли" :)))
Вот это тема была бы на ХФ! "Мама достала советами подъебнуться" :))

А прикинь, если мама с таким советом подвалит? "Доця, че ты сидишь зазря? Время теряешь? Сходила бы, подъебнулась че ли" :)))
Вот это тема была бы на ХФ! "Мама достала советами подъебнуться" :))

Мне мама советовала налысо постричься, когда я была на первом курсе, кажется (конечно не то же самое что налево пойти, но налысо я тогда явно не готова была)

Не хочу тебя обижать, но не приходило ли тебе в голову, что у твоего мужчины тотальный контроль-голимая отмазка и на самом деле ему просто не хочется проводить с тобой много времени

Высокая вероятность, что так и есть. Такой отмазкой пользуются не так уж и мало мужчин, которые по какой-то причине не хотят говорить/отказывать прямо.

Мне мама советовала налысо постричься, когда я была на первом курсе, кажется (конечно не то же самое что налево пойти, но налысо я тогда явно не готова была)
Радикальная у тебя мама. А зачем надо было налысо?

Назад
Зверху Знизу