Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допустим ли мат на ЖФ?

Допустим ли мат на ЖФ?

• Да

Голосів: 3 50.0%
  • Нет

Голосів: 3 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
как считаете, можно ли использовать ненормативную лексику на женском форуме? если нет, то почему ещё не забанили некоторую быдлоту, которое позволяет себе нецензурные выражения в присутствии прекрасной половины человечества (женщин, которые позволяют мат в своём присутствии, обычно называют другим словом на букву Б).

:іржач::іржач::іржач:
Вот интересно, а каким образом женщины, которые не на букву Б, не позволяют в своем присутствии материться? Краснеют, потупляют взор и закрывают уши/делают замечание назидательным тоном "Сударь, такие слова не приличествует использовать в приличном обществе"/пинают злословящего по яйцам/ гордо удаляются из помещения, кинув на обидчика взгляд, горящий чистейшим гневом скоробленного достоинства?

Да, и получается, что женщин, которые не позволяют материться в своем присутствии здесь нет,потому что здесь матерятся.
Следуя логики ТС, Женский форум надо переименовать в ***дский форум.

Главное, сразу быдлота :)))
Это и есть то самоэ слово на букву "Б", которым ТС так грозил миру падших женщин, допускающих в своем присутствии ненормативную лексику? :))

Ну, тогда можешь меня назвать. На букву "Б". Я допускаю. Более того, я допускаю в своей речи ненормативную лексику. Когда она оправдана. Когда она нужна для экспрессии, для выражения эмоции. А не для связки слов.
Я тоже найду букву, на которую тебя назову, наш дорогой ТС. Например, могу назвать тебя на букву "Х". Ханжой назову тебя, ТС, а не тем, чем ты подумал. :))

А вообще, есть люди, думаю, на тысячу голов выше и меня, и ТС. Которые допускают использование мата. Более того, изучают его в культурологическом аспекте.

Для интересующихся:
Посилання видалено

Ресурс интересный.

Вот описание, всё цитата, не мое, есссно:

На сайте постепенно публикуется "Словарь русского мата" в 12-ти томах. Автором уже собрано более 1200 языковых клише со словом "***", более 1000 - со словом "*****" (1 и 2 тома опубликованы) И более 900 - со словом "*****" (3 том - в печати). На сайте также опубликован фрагмент 5-го тома словаря - выражения со словом ****ЕЦ.
В рубрике "Философия ****ы и другие статьи автора" можно прочитать последние работы А. Плуцера-Сарно: "ФИЛОСОФИЯ ****Ы", "ПУСТОТА ВООБРАЖАЕМОГО: (Эротическое фото 1920-х гг.)", "МЕТАФИЗИКА ВОРОВСКИХ ТАТУ", "МОНАРХИЯ ОЗНАЧАЮЩЕГО: (Философия власти)", "СИМВОЛИКА РУКОПЛЕСКАНИЙ". В работе находится статья "ФИЛОСОФИЯ ***".
В рубрике "Указатели барковианы" вы найдете сводный алфавитный указатель барковианы XVIII в., оглавления самых ранних списков "Девичьей игрушки" и "Сочинений Баркова" XVIII в., библиографию словарей мата и библиографию воровских словарей. Широко представлена на сайте и русская героико-комическая БАРКОВИАНА XVIII в., смехоэротический фольклор XIX в., народные поэтические пародии. Здесь вы сможете ознакомиться с историей публикаций барковианы.

Надеюсь, ТС не упал еще в обморок. От такого разгула :))

читайте больше классической литературы и там найдёте уйму слов
"для экспрессии, для выражения эмоции".
Добавлено через 4 минуты
"Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат". Б. Шоу.

5+ поддерживаю

Повторяю, при условии употребления этой самой лексики к месту и красиво. А не тупо. Как штампом штамповать через слово.

Поддерживаю КонтралЗету.
Хотя в реальной жизни не люблю слышать мат, даже для эмоциональной экспрессии. А вот в инете он иногда более точно помогает передать оттенки и воспринимается нормально, когда является художественным приёмом.

:іржач::іржач::іржач:
Вот интересно, а каким образом женщины, которые не на букву Б, не позволяют в своем присутствии материться? Краснеют, потупляют взор и закрывают уши/делают замечание назидательным тоном "Сударь, такие слова не приличествует использовать в приличном обществе"/пинают злословящего по яйцам/ гордо удаляются из помещения, кинув на обидчика взгляд, горящий чистейшим гневом скоробленного достоинства?

та нет, к кругу их знакомых не относятся некоторые форумчане, те которые тоже на букву Б.
Добавлено через 1 минуту
Эта, ачевидна, патамушто ты свинарго :ги:

продолжая интеллектуальную беседу, хотелось бы спросить: Вы в присутствии Вашей спутницы (жены, девушки) позволяете себе ненормативную лексику? или она и сама непрочь?

я не против ненормативной лексики как явления. в тех же анегдотах зачастую она оправдана, чтобы наиболее ярко передать настроение и уровень развития персонажа. но при женщине использование таких выражений выглядит, мягко говоря, странно. хотя наверное, существуют такие мужчины, которые хотели бы выдеть рядом с собой женщину, допускающую использование при ней ненормативной лексики.

ёптель! опять дискриминация!
Ну, что тут будешь делать?:D

Останнє редагування:
та нет, к кругу их знакомых не относятся некоторые форумчане, те которые тоже на букву Б.

Вы на мой вопрос не ответили. С ложившийся круг общения не может исключать таких ситуаций. Так как же они выходят из казуса?

Вы на мой вопрос не ответили. С ложившийся круг общения не может исключать таких ситуаций. Так как же они выходят из казуса?

я Вам говорю, что речь не идет о всякой шелухе, которой и на этом форуме, как грязи и от которой, к сожалению, никуда не деться. речь идет о Вашем круге общения, который Вы можете формировать самостоятельно. тоже самое и на форуме - мы можем избавиться от этих ископаемых, если только захотим. было бы желание ;)
Добавлено через 30 секунд
Или так
Посилання видалено

тема раскрыта. поздравляю, Шарик.

Назад
Зверху Знизу