Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допрос Надежды Савченко (Настоящая женщина и патриот Украины)

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
Камрады, обратите внимание вот на этого юзера. Что он пишет в колонке "о себе".
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=13116
А теперь вот это у меня в репе:

-88693455.png

Это в ответ на мою мессагу в этой темем о том, что я надеюсь, эта женщина ещё жива.
Вот где враги окопались. И оно отписывается на форуме, явно чей-то клон, и модеры раздела "не видят" подписи "усраина" у него под ником.
Объявляю буряковый флеш-моб. Кому не жаль - минусуйте *****а.

-88693455.png

Это в ответ на мою мессагу в этой темем о том, что я надеюсь, эта женщина ещё жива.
Вот где враги окопались. И оно отписывается на форуме, явно чей-то клон, и модеры раздела "не видят" подписи "усраина" у него под ником.

есть тут несколько "невидящих" модеров... одмины форум отлюстрировать не могут, что уж про страну говорить

В израильской армии во всех родах войск служат десятки тысяч женщин. Как говорила моя бабушка: "Когда кажется - креститься надо!"

Просто Евачка видит свое предназначение в том, чтобы наплодить как можно больше безмозглой биомассы. И совершенно пофиг,в каом мире эта биомасса будет произрастать

Это как метать икру - 100 000 икринок, из них хотя бы 10, да пропетляют

типичная овуляшка

Останнє редагування:

***** якийся. на модєль претендує.

Так а **** эта пРАШмандовка не угомонится?
Если ей в Украине не комфортно, пусть валит:yahoo:

А они как истиные свини **** где живут и уезжаьт не хотят.
По теме песня как никогда актуальна

Так а **** эта пРАШмандовка не угомонится?
Если ей в Украине не комфортно, пусть валит:yahoo:
:незнаю:
Сама удивляюсь. Все граждане, желающие изменить своё бедственное положение среди бандеровцев и их прихвостней, давно уехали в россию. И только эта страдает, страдалица - и срёт, срёт...:рл:

Дай бог матери стрижа на столько лет меньше, на сколько чирикнул её сынок. Понимаю, что только **** могут опуститься для такого проклятия, ну так что же, воистину акбар.

Дай бог матери стрижа на столько лет меньше, на сколько чирикнул её сынок.
Это тьотка клонированная. С ником Бяка. Она же - Элиабель. Обе в бане, но пепел россии стучит в её сердце, и она срёт мне в репу, да ещё так.:ги:

Мне модер в репу срет, как то уже пох. Когда будут набеги на хфs?

Когда будут набеги на хфs?
А зачем? Они ушли туда, им там комфортно - ну, и ладно.
Это же наши юзеры, мы много лет здесь с ними флудили.
Теперь они - предатели, а многие и откровеные враги, но - Бог с ними, что касается их форума.
У нас есть ХФ и Украина, а у них нет больше ни того, ни другого.

Зачем из-за *****а разводить такой шум и гам? Как по мне, то я стараюсь на дурацкие посты вообще не отвечать, ведь вы не станете спорить с ребенком что его папа не самый сильный в мире?

"Солдат", это не самое полное определение...
Надежда, это пример верности свой Родине, пример выполнения Присяги,
это Офицер с Большой Буквы, Патриот.
И я очень верю, что ее вырвут из лап "сепаратистов" и она вернется.

цікаво, що з нею зараз? надіюсь що жива

Ее сестра Вера ведет переговоры по поводу освобождения. Надежду перевезли из Луганска в Донецк.

Репортаж ТСН за 21 Июня

А вот видео, правда-матка, которое Надежда записывала уже в АТО:

Опубликовано: 22 июня 2014 г.

Мы взяли интервью у Надежды за 2 недели до того злосчастного боя. Мы пытаемся встретиться с Надеждой, пытаемся узнать что с ней. Наш корреспондент находится в Луганске, пока нам не удалось уговорить руководство ЛНР организовать встречу с ней. Но мы не оставляем попытки. Держись Надя.

Близькі втратили зв'язок з полоненою льотчицею Надією Савченко

Зв'язок із полоненою льотчицею Надією Савченко втрачено. Родичі не відкидають, що її вже вивезли до Росії. У Міноборони про це нічого не знають, і лише додають, що їм теж не відомо, де терористи утримують жінку-офіцера. Савченко взяли в полон бойовики ЛНР 17 днів тому. Кремлівська пропаганда тут же охрестила її снайпером, яка, нібито, убила російських журналістів, - йдеться в сюжеті ТСН.19:30.

Назад
Зверху Знизу