Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допомога автохобітам, які служать в АТО

• Автор теми Автор теми F350
  • Дата створення Дата створення
я хочу еще раз поблагодарить за помощь. спасибо всем неравнодушным!
пы.сы. Прийдется за всех быть в ответе (при встрече :ги:), так как мы и только мы готовы и будем выполнять свой долг!

Тише намного. Но бывает и прилетает. И минируют жестко. В принципе, наши тож. Тут как закончится, так саперам лет на сто работы хватит

Наших вывести, отгородить забором и... залить бетоном. В идеале. :rolleyes:

Тише намного. Но бывает и прилетает. И минируют жестко. В принципе, наши тож. Тут как закончится, так саперам лет на сто работы хватит

показывали вас по новостям
ваш же трактор был и трехсотые?

Наш. 300-х три наших и один с 30-ки. Пацаны уже в Днепре. Двоим сильно досталось. Седня звонил - еще не все железяки подоставали.
А трактор уже на ходу, ему то шо. 5 шлангов, 100 л. веретенки и снова в бой

Та так как-то попал. Сами удивляемся. Кумулятив сработал на ящик ЗиП, там всякий хлам валялся, рассеялось. Струя как-то вниз пошла, разодрала крыло и ушла между колесом и рамой. Чудеса

Костян, радий, що ти тут з'явився знову!:клас:

я пытаюсь, но мыслями я еще там

Снова дома
И минируют жестко. Тут как закончится, так саперам лет на сто работы хватит
Вот короче, закладка. Шел, увидел добро бесхозное, потянул - а оно бабах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это растяжка. Непонятно, нахера выкрашена под учебную? Для маскировки? А белый лейкопластырь?

Обратите внимание, вместо чеки - игла, скоба обломана

Тут Ф-1 установлено на месте сработавшей РГД. Так что версия про два снаряда в одну воронку не катит

Стало модным подвешивать гранаты-мины, а над тропкой кидать леску с рыбацким тройником. Так разведка, 30-ки кажись, в конце сентября накрылась. Командир повел групу новичков. Шли, смотрели под ноги, крючок висел в верху, зацепился за одежду первого, пока шли дальше - в зону поражения втянулась вся группа. МОНка + баклажка с гвоздями на скотче. Все 200:(
Так же в дефиците УЗРГ от РГ-42. Там длинный плоский спусковой рычаг. Оказывается если эфку уложить на этот рычаг и вынуть чеку, то она своим весом держит пружину. Никаких проволочек не надо.
Это наши то ли забыли, то ли потеряли осветилки

и такого "добра" там не одна сотня тонн:( У нас едешь - вдоль дороги таблички "Куплю ДТ", "Продам ******". А там - "МИНЫ", "МИНЫ", "МИНЫ"...
Позавчера гнали ЭОВ-шку в ППД, едем за Богодуховым, подсказываю водиле, тут мол на обочину заедь. А он мне - нихера, а вдруг там фугас. От такие пироги.
ЗюЫю С праздником, защитники!:пиво:

не надо.
Это наши то ли забыли, то ли потеряли осветилки

ЗюЫю С праздником, защитники!:пиво:

осветительные редко нужны. к нам машину пригнали, выгрузили ее только потому что водила очень просил.
С Праздником! :пиво:

С праздником!
Сил, терпения, Победы!

Назад
Зверху Знизу