Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да благословит и помилует вас Бог!пы.сы. Прийдется за всех быть в ответе (при встрече ), так как мы и только мы готовы и будем выполнять свой долг!
Тише намного. Но бывает и прилетает. И минируют жестко. В принципе, наши тож. Тут как закончится, так саперам лет на сто работы хватитГоворят тише гораздо стало, правда?
Тише намного. Но бывает и прилетает. И минируют жестко. В принципе, наши тож. Тут как закончится, так саперам лет на сто работы хватит

Тише намного. Но бывает и прилетает. И минируют жестко. В принципе, наши тож. Тут как закончится, так саперам лет на сто работы хватит
Крепче танка сукоА трактор уже на ходу, ему то шо. 5 шлангов, 100 л. веретенки и снова в бой

Тебе и таким как ты спасибо!
Говорят тише гораздо стало, правда?
я пытаюсь, но мыслями я еще там

Наших вывести, отгородить забором и... залить бетоном. В идеале.![]()
я пытаюсь, но мыслями я еще там

Вот короче, закладка. Шел, увидел добро бесхозное, потянул - а оно бабахИ минируют жестко. Тут как закончится, так саперам лет на сто работы хватит

У нас едешь - вдоль дороги таблички "Куплю ДТ", "Продам ******". А там - "МИНЫ", "МИНЫ", "МИНЫ"...
С праздником !ЗюЫю С праздником, защитники!

Вітаю, хлопці! Дякую вам, що можемо тут писатиС праздником, защитники!
не надо.
Это наши то ли забыли, то ли потеряли осветилки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗюЫю С праздником, защитники!![]()