Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

допомога 8 тыщ

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення

VJ

Статус: Офлайн
Повідом.: 4088
допомога 8 тыщ

Кто-нибудь знает-нужно ли будет отражать помощь 8 тыщ от государства в годовой декларации?

Физлицам не нужно.
Згідно з п. 15 підрозд. 1 розд. ХХ «Перехідні положення» ПКУ суми допомоги, що виплачується фізособі за рахунок коштів держбюджету відповідно до ст. 2 Закону № 1071, до загального місячного доходу такої фізособи не включаються.

Re: допомога 8 тыщ

Чтоб не плодить темы: кто нибудь знает порядок получения доплат от Харьковского горсовета?
Терехов сказал, что они доплатят разницу между 8000 и средней по городу. А процедурно как это будет? (Если будет, конечно)

Ну сказал и что? Официальный документ какой-то должен быть, как минимум, что-то не нашел ничего по этой теме.

Я поэтому и спросил, что сам не нашел.
Думал, что пропустил.

А когда вообще должны заявку одобрить и выплаты начать? Я две недели назад оформил заявку, так и висит на дие запрос.

у меня проще, мне допомога не нужна, нужный квед вторым стоит

А когда вообще должны заявку одобрить и выплаты начать? Я две недели назад оформил заявку, так и висит на дие запрос.

Мне вчера пришли. Оформил в первый день днем. Жене через 3 часа после меня. Оформляли одновременно.
Работникам пришло позавчера. Оформили в первый день утром.

Мне вчера пришли. Оформил в первый день днем. Жене через 3 часа после меня. Оформляли одновременно.
Без "тереховских", я так понимаю?

А в прошлую выплату все оформляли? А то я прощелкал, сейчас думаю может приоритет у тех, кто уже оформлял...

А в прошлую выплату все оформляли? А то я прощелкал, сейчас думаю может приоритет у тех, кто уже оформлял...

Да.
Та у них просто денег нет. :D
Если вы получили уведомление о приеме заявки, то придет. Сейчас ещё и праздники. У нас же жизнь замирает. Поаздники- это святое для всех безработных.

мне в тот раз пришло в этот нет:плачу:

шо то невидать нибуя

Мне пришла сегодня.

мне прошлый раз пришла, а этот нет, может еще закинут, ХЗ:незнаю:

дороги они ссука важнее

подал на 3й день. не пришло по сей день). Помощь та, конечно, что мертвому припарка, но все же хотелось бы.
в 1й раз дали нормально. квед подходит, налоги уплачены.

Назад
Зверху Знизу