Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми vel06
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
допкен или pink floyd

не могу понять, зачем было тратить $1000000 на российских псевдопевцов - алкашей , если за эти бабки можно было бы пригласить PINK FLOYD или допустим MADONNA?:confused:

не могу понять, зачем было тратить $1000000 на российских псевдопевцов - алкашей , если за эти бабки можно было бы пригласить PINK FLOYD или допустим MADONNA?:confused:

Откуда ты взял эту цифру??? $1000000

лучше бы на $100000 фейерверк сделали :)

Сто тысяч, или миллион? Если сто тысяч, так он примерно так и стоит.

Тут кто-то вспоминал Станковский концерт и фейерверк. Я как раз тогда принимал участие в проведении фейерверка.. у нас была типа фирма-посредник между Пиротексом и мэрией.
Так вот, цены были примерно такие.. Я ещё помню, как по телевизору в новостях цену городского фейерверка занизили на два нолика.. наверное, чтобы не пугать людей :) Вместо 7 миллиардов купонов назвали 70 миллионов :)

Это при том, что я детям в пионерском лагере за свой счет (лагерь платить отказался, а я уже детям пообещал) вручную проводил фейерверки ценой в 20-30 миллионов.. А они пошутили, что городской стоил 70.. шалуны :)

Останнє редагування:
Не догоняю этот Пинк Флойд. Люблю старый рок, но Пинк Флойд это такая нудотня шо просто ****ец, я их не понимаю. Их музыка просто мрак скучнейший.

balik сказав(ла):
Сто тысяч, или миллион? Если сто тысяч, так он примерно так и стоит.

А, ну может нолик не дорисовал. Я $1000000 имел ввиду :)

А станковский концерт уже легендарный стал. Такого больше не повторится наверно :)

Останнє редагування:
А, ну может нолик не дорисовал. Я $1000000 имел ввиду :)

А станковский концерт уже легендарный стал. Такого больше не повторится наверно :)

Уууу.. я про этот день могу повесть написать.. Совпал праздник, работа и свадьба подруги.. такой день точно не забудется.. :) Как почти всей свадьбе на ксероксе печетали пропуски проезда по центру :) Как нас за оцепление не пропускали и пришлось орать Давтяну (Владимиру) через пол-площади, чтобы он метов пораспихивал :) Как с генералом каким-то дорогу не поделили и он на нас орал :)
Та короче.. денёк был тот ещё :)
А на площади я был ещё в 4 утра.. видел, как люди приходили и искали свои драгоценности и одежду, а менты над ними прикалывались, ибо уже успели всё прибрать :)

Не, зря вы, праздник удался, Добкину однозначно ЗАЧЕТ!
Только со звуком под конец херня вышла и Виагру живьем выпускать нельзя ни под каким предлогом... ;)
Однозначный зачет Гайтане, она мне и так нравилась, несмотря на украинскую мову последнего альбома, а как живьем спела - так вообще зауважал.

зачет?за то что организовал вот такую халяву?да,батенька даже спорить с Вами не хочеться

Гопотека не удалась! Добкина ф топку! Уже пора выходить из этого сельского тюнинха с росийской гоп эстрадой. помоему наших можно было побольше и по модолдежнее привезти. Да и ******** толпу они бы смогли по круче Обрыкайтэ. Ведь на площади почти одна молодеж была. Привезли бы Танков, Бумбокс, и тп у них хоть драйв есть, а не то что у этих дорогущих "стариков" и "соплистов"...
Галимый концерт. А феерверк зачетный))))

Гопотека не удалась! Добкина ф топку! Уже пора выходить из этого сельского тюнинха с росийской гоп эстрадой. помоему наших можно было побольше и по модолдежнее привезти. Да и ******** толпу они бы смогли по круче Обрыкайтэ. Ведь на площади почти одна молодеж была. Привезли бы Танков, Бумбокс, и тп у них хоть драйв есть, а не то что у этих дорогущих "стариков" и "соплистов"...
Галимый концерт. А феерверк зачетный))))
Какая боль,какая боль,
***** Арбокайтэ
Ноль - ноль,ноль-ноль.:-)

Назад
Зверху Знизу