говориш, субьективное? а на взгляд многих людей очень даже объективное. тема готоблэкеров разкрыта, теперь стоить взяться за взращивание готорэперов и рэпоблэкеров, имхо у ренегада есть задатки...а такие эксперементы с коммерческой стороны оправданы, так сказать 2 in 1 %)))))Оппа))) Ренегатт!! ну его все нафик)) бросай дохлое дело)) дети которые тусят на фесте памятник те не поставять)) готы и блэкеры - 3 разные весчи))) а в харькове такой КАКтейль из "ГОТОБЛЭКОВ" шо просто страшно)))) а наезжать на всех - прекращай - то что ты замкнут в стенах своего собственного сознания, и не желаешь развиваться - то твои проблеммы, и кричать как некоторые что "от мы тру")))*как мне нравицца это слово)))ржунимагу* - это есть позерство..от мы такие все крутые обьединяем гот культуру - а она есть? её создать надо сначала!!! под блэк на базаре.....?? гоповство...реальное гоповство...тока с тяжелой музыкой....у тя в инете лучче получается..сорри...мнение сугубо субьективно...
Оппа))) Ренегатт!! ну его все нафик)) бросай дохлое дело)) дети которые тусят на фесте памятник те не поставять)) готы и блэкеры - 3 разные весчи))) а в харькове такой КАКтейль из "ГОТОБЛЭКОВ" шо просто страшно)))) а наезжать на всех - прекращай - то что ты замкнут в стенах своего собственного сознания, и не желаешь развиваться - то твои проблеммы, и кричать как некоторые что "от мы тру")))*как мне нравицца это слово)))ржунимагу* - это есть позерство..от мы такие все крутые обьединяем гот культуру - а она есть? её создать надо сначала!!! под блэк на базаре.....?? гоповство...реальное гоповство...тока с тяжелой музыкой....у тя в инете лучче получается..сорри...мнение сугубо субьективно...
Меня вообще удивляет тот факт, что всех засекшихся в топике чрезвычайно напрягает имя топикстартера.Личные проблемы, товарищи, решайте в аське.
А данный сабж - касательно пати и никакого раздувания "от ренни такой, сякой, предводитель готоблекеров" быть не должно. Есть сабж - есть комментарии по нему. А не по личности Ренегата.
Я не пытаюсь позиционировать себя на его стороне(ибо начнутсо вопли "да это ж лагерь трублекеров взращивает молодые потенциалы"), просто по-человечески задолбал тупой гон.
При всём уважении к личности Renegad'a, из него блекер, как .....
.
эмо! fucking emo!Так на какой характеристике вы остановитесь на сей раз? То он позиционировался как блекер, то как недогот, интересно, что же будет следующее?
На счёт цветов- посмотрел на обычном ЭЛТ мониторе- действительно ужасно смотрится... У меня TFT на буке, там смотрится нормально...
Фраза True norvegian Black Metall коммерческая и придумана лейблами? Отчего же она на всей атрибутике Burzum? Или ты эту музыку считаешь позерской?
Хотелось бы услышать хоть малейшую аргументацию.
На счёт цветов- посмотрел на обычном ЭЛТ мониторе- действительно ужасно смотрится... У меня TFT на буке, там смотрится нормально...
Фраза True norvegian Black Metall коммерческая и придумана лейблами? Отчего же она на всей атрибутике Burzum? Или ты эту музыку считаешь позерской?
Любимые группы? Только не говори что ты их не знаешь, не раз уже писал. Вот что я в принципе слушаю.
Amorphis, Tiamat, Ancient, Bethlehem, Burzum, Darkthrone, GLOOMY GRIM, Grave Worm, Lucifugum, Mortician...
2Раксовский
Когда придратся не к чему начиаются придирки к грамматике... Как низко ты пал
Amorphis, Tiamat, Ancient, Bethlehem, Burzum, Darkthrone, GLOOMY GRIM, Grave Worm, Lucifugum, Mortician...
2Раксовский
Когда придратся не к чему начиаются придирки к грамматике... Как низко ты пал
Amorphis, Tiamat - уже стали блековыми бандами ?
Amorphis, Tiamat - уже стали блековыми бандами ?
насчет Tiamat, то кажись там на каком то из ранних альбомов был намек на симфо блэк, хоть начинали они с деза, потом в дарк метал ударились и под конец до готики доползли
Видать многие не умеют читать внимательно. Я не сказал что все перечисленные группы играют блэкуху. Ракасовский, раззуй глаза, я написал:
"Вот что я слушаю", а не вот вам блэкуха. Прямо как дети малые.
Видать многие не умеют читать внимательно. Я не сказал что все перечисленные группы играют блэкуху. Ракасовский, раззуй глаза, я написал:
"Вот что я слушаю", а не вот вам блэкуха. Прямо как дети малые.