а что с блекерами тебе удалось?С блэкерами всё удалось весьма неплохо
что, честно можем?.... а я вот боюсь, что многие не смогут............ =))))а свой сарказм можете оставить при себе.
ты похорониш свой гы-гы портал? а потом убьеш себя? имхо только это вызовет у пришедших ейфорию и они точно не пожалею что пришлиМогу Вас уверить, что мы сделаем всё от нас зависящее чтобы ни один из пришедших не пожалел о потраченном времени.
ха, звучное слово DOOM в название своего мероприятия впихнули, а про думеров, и думстеров (так некоторые люди слушашие дум себя называют) забыл, только готов приглашаей. ай-ай-ай%)))))))Также был бы весьма благодарен всем, кто поможет в донесении до харьковских готов этой информации.
бу-га-га-га!!! ты разве еще непонял что нельзя совместить не совместимое! нормальные люди с тобой стоять рядом больше 20 минут не захотят, что уж говорить, о тусе тебе подобныхЦель данного сейшна достаточна глобальна- создать мощное, единое гот-сообщество в Харькове.
2Rulaf
Есть руны, а есть рунная вязь использующаяся в амулетах. Это разные вещи. В ближайшее время там статью о рунах в чистом виде.
нам? поподробнее плиз.На счёт кафешки- да, будет но не в той. Мы орендуем кафе неподалёку. Будет вам о чём задуматся. ...
выше своей головы прыгаете, сколько раньше было трепу о создании закрытого клуба и прочее бла-бла-бла, хуйня это все, лучше в канализации свои тусы устраевай, дешево и сердито, да и ктому же не в рот ебацца как мрачно%)Выступление живых групп- да будет в будущем ибо в дальнейшем более чем реально создание часного клуба. Сейчас ведём работу в этом направлении.
что делать с Монахом я и без твоих соплей знаю, а вот насчет рукопожатия с колобком, я в глубоких раздумия, насколько я помню деццкую сказку, у него небыло рукА очередную хоббитку уже создал Монах с колобком напару, можешь пожать им руку.
коль речь рашла о попугайских цветах, то у меня возникла идея...пора бы тебе примерять розовую футболочку. что то ты долго задержался в готической суб культуре. давай лучше в ряды эмо боев записывайся, я тебе причу, это будет сдорово!На счёт афиш- что ты называешь нормальным шрифтом? И не моя вина в чтом что твои глазки превыкли к попугайским цветам. Мои знакомые прочитали всё без малейших проблем.
На счёт кафешки- да, будет но не в той. Мы орендуем кафе неподалёку. Будет вам о чём задуматся.
На счёт афиш- что ты называешь нормальным шрифтом? И не моя вина в чтом что твои глазки превыкли к попугайским цветам. Мои знакомые прочитали всё без малейших проблем.
gxash, ты о Форте другого мнения? С их возможностями давно можно было добится увеличения качества, причём апарратура там не плоха.
А вообще все это жесть например!
Оба, я кажется что то пропустил? Когда фест? 2-го сентября? На афишке хреново видно(
а по сути ты пропустил ночную пьянку на базаре, под музыку которую ренегад предпочитает слушать у себя дома.А по сути...?