Донской сфинкс. Подскажите!

Статус: Офлайн
Повідом.: 419
Донской сфинкс. Подскажите!

Я обладательница прекрасного дончака, игривый, добрый, с хорошим аппетитом:) Но есть одно существенное НО: с первого своего дня в доме начал ходить в туалет, куда ему не нужно. переставляли лоток по всей квартире, может стоит не по фен-шую, меняли наполнитель один на другой, пользовались разными спреями от и для привлечения. Уточню, никто в доме не обижал, а только холили и лелеяли) водили к ветеринару, ни каких проблем не выявили, сказали, ждите, пройдет. В общем, т.к. я долго хотела такого котенка, я долго и терпела, пока не появился ребенок. с его появлением начал это все с удвоенной силой делать, даже ссыкать на вещи ребенка!( пришлось отдать нашей бабушке, на новом месте его тоже никто не обижал, хорошо кормили и т.п. но проблема так и не прошла, в итоге, диваны и креслы накрыты пленкой, в доме появился запах, что, конечно, ни кому не нравится, отдать в "хорошие" руки, но кому понравится такой ссыкливый и гадящий подарочек) у знакомых, такой же ссыкун, только канадец, неужели они все такие)?

у дочери дончак все это начал делать к 9 месяцам..(т.е началось половое созревание,) и в чемодан с вещами гостей ( думали ревность), и под кровати и т.д...но гости уехали а " дела" остались..пришло время метить территорию, а гости - это совпадение.Вопрос решили кастрацией...все прекратилось как будто кнопкой отключили..но кастрировали почти сразу как началось.

Назад
Зверху Знизу