Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

донецкая федерация футбола инициирует отставку Суркиса

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3483
донецкая федерация футбола инициирует отставку Суркиса

Донецкая федерация футбола будет инициировать отставку Григория Суркиса с должности главы Федерации футбола Украины.

Об этом заявил журналистам председатель донецкой федерации футбола депутат Борис Колесников.

"Позор украинского футбола состоит в Григории Суркисе, который бежит с двумя шубами за испанским судьей, и на лбе у него клеймо "коррупция", - сказал Колесников.

"Мы будем требовать отставки Суркиса. Для этого мы будем инициировать досрочную конференцию Федерации футбола. Если не удастся, мы будем ждать плановой конференции, которая состоится через два года", - добавил Колесников.

По его словам, единственный вопрос, который ведет Федерация футбола под руководством Суркиса – это судейство.

"И если уже дошло до того, что приглашаем заграничных судей, то, значит, Суркис и этот вопрос провалил", - сказал он.

По словам Колесникова, они будут предлагать, чтобы Федерацию футбола возглавил "независимый специалист, желательно из Киева, из числа известных футболистов".

"Шесть-семь лет назад мы встречались с Олегом Блохиным, чтобы он возглавил федерацию футбола. Однако сейчас он является действующим тренером сборной Украины", - добавил Колесников.
по материалам Украинской правды ((с) Териикона)

вот так товарищи..
донеччане млять и тут уже своих впихнуть собираются

А не завалил бы Борис Колесников свое вонючее еб№;о?

Никак власть не поделят... Не пойму - два года подряд становились чемпами Украины, а тут на 6 (а уже даже меньше) очков отстают - и все, очко трясется???

Было такое дело с подкупом судьи(если не ошибаюсь в матче с "Панатинаикосом") ....потом ещё Динамо на несколько лет дисквалифицировали
да какой подкуп.. это смешно..
хз как там было.. но вроде судья сам попросил ему помочь..
матч кстати Динамо выиграло у панатинаикоса..
если бы ты смотрел последний матч "Динамо"-"Шахтёр",то у тебя бы не возникало по поводу этого заявления никаких вопросов. Судейство там действительно было в пользу "Динамо".
так а при чём тут суркис? неужели он и зарубежных всех судей подкупает чтобы они в пользу динамо судили?
это смешно...
суркис не идеал.. но он довольно много сделал для нашего футбола

Никак власть не поделят... Не пойму - два года подряд становились чемпами Украины, а тут на 6 (а уже даже меньше) очков отстают - и все, очко трясется???
Мирча михалыч истеричка
у него везде судьи виноваты
лучше бы делом занимался

Было такое дело с подкупом судьи(если не ошибаюсь в матче с "Панатинаикосом") ....потом ещё Динамо на несколько лет дисквалифицировали

Тогда, по-моему, очень темная история вышла. Шуба, вроде, была подарена судье после матча, а греки просто захотели вые*нуться. Ну и в еврокубках поиграть...

если бы ты смотрел последний матч "Динамо"-"Шахтёр",то у тебя бы не возникало по поводу этого заявления никаких вопросов. Судейство там действительно было в пользу "Динамо".

Ох уж этот матч...Луческу постоянно нарекает судьям. Просто у Шахты тоже бывают матчи, когда арбитры "подсуживают" им. И у остальных команд чемпионата тоже так бывает. Альтман критиковал, Кварцяный об этом говорил. Но не надо ж такой цирк устраивать с разбором моментов. Что год назад, что сейчас. Уж очень сильно Луческу хочет выиграть... Шиза у него на этой почве.
Кстати, в матче ДК-ШД арбитр мог показывать больше предупреждений как ДК, так и ШД. Милю, чесслово - не за что удалили. И почему никто не кричит, что это несправедливо? Почему Луческу это судье в вину не ставит, а наоборот говорит, что знает психологию арбитров?

Почему Луческу это судье в вину не ставит, а наоборот говорит, что знает психологию арбитров?
на самом деле Луческо хитрый лис..
поведение судей в подобных матчах в ситуации когда удалили одного из игроков (не за грубый фол или что то подобное, а вот именно за стычку какую то) обычно поддаётся предсказанию.. Я сам часто замечал что судьи потом удаляют и игрока соперника..
но суть не в удалении. Ключевое в этой ситуации то что Донецкие заявляют что судья судил предвзято!

ну да, хорошая помощь, шуба жене судьи стоимостью 30 тысяч. Неплохо.
а судьи мало зарабатывают что ли? чтобы на такие "мелочи" бросаться

Оба-на...В наших рядах пополнение в виде представительницы прекрасной половины...
Кстати, по фигу сколько там судьи зарабатывают. Куда его жена в такой нифиговой шубке ходить будет??? И самое главное - по какой погоде???
Ну да это история многолетней давности.
А кого донетчане на главу федерации прочат? Блохина? Офигеть!!! Сборная - в ****, Динамо - туда же. Блин, читаю интервью с Блохиным - тот говорит, что мечтает возглавить ДК. Это конечно здорово, но что со сборной будет? Утром седня в новостях услышал, что ДК ведет переговоры с Хитцфельдом, и тот, вроде, дал согласие возглавить ДК...с лета, т.к. у него какой-то там контракт с немецким ТВ. Но руководство ДК хочет, чтобы Хитцфельд взял команду зимой... Очередная утка??? Но повторюсь - сказано было в новостях по Интеру утром. Нигде так ниче и не прочитал, может на сайте ДК есть?

Кстати, по фигу сколько там судьи зарабатывают. Куда его жена в такой нифиговой шубке ходить будет??? И самое главное - по какой погоде???
Ну да это история многолетней давности.
мне собственно похеру - была взятка или нет, правду не узнаем...
факт тот, что Суркис конкретно ступил, что вообще ввязался в эту историю..
А кого донетчане на главу федерации прочат? Блохина?
я вас умоляю.. это после того как блохин сказал что мечтает тренировать динамо (см последние интервью).. он сказал что 6 лет назад предлагали, а сейчас это нереальный вариант..
Утром седня в новостях услышал, что ДК ведет переговоры с Хитцфельдом, и тот, вроде, дал согласие возглавить ДК...с лета, т.к. у него какой-то там контракт с немецким ТВ
гы гы гы гы..
вот вранью журналюг.. суркис вёл переговоры с хитцфельдом в прошлом году, именно тогда у того был контракт с телевидением, сейчас Хитцфельд не имеет этого контраткта и обмолвился в духе "динамо интересная команда, интересно было бы поработать бла бла бла"..
вот все и раструбили что мол Хитцфельда уже чуть ли не в динамовской столовой видели получающим пайку..
суркис реально до зимы дёргаться не будет со сменой тренера...

Давно пора Суркиса погнать вшею но из-за одно и Сафиулина (чтоб не обидно было).

Луческу,Срна-дисквалификая 3 матча,Чигринский-1 матч
конкретно где несправедливость?
луческу - понятно, вышел на поле, долго возмущался там...
срна - оскорбил судей..
чигринский - так он и должен был за красную получить один матч..

кстати ты не упомянул что динамо тоже наказали, за фаера

вот кстати суркис не заставил себя ждать с реальным ответом..
цитаты..
Полагаю, господин Колесников должен знать, что мы занимаемся не только вопросами арбитража. Что же касается стремления отправить меня в отставку, то несколько лет назад донецкие представители уже заявляли об этом. И я сам поставил вопрос о вотуме доверия или недоверия Суркису. В итоге, меня не поддержали лишь три человека, и все трое были представителями Донбасса. Господин Колесников также должен догадываться, что ФФУ сделала все возможное для успехов национальной сборной, не перетягивая при этом, как вы помните, одеяло на себя, а отдав все лавры команде Олега Блохина.
Словом, я не хочу комментировать бредни и жить прошлым. Не хочу останавливаться на том, что судейство стало средством для оправдания неудач одного из наших грандов. Не могу согласиться с тем, что команда, которая проводит домашний матч с «Валенсией» в Лиге чемпионов, оправдывает неудовлетворительный результат тем, что действия судей, не подчиненных Суркису, основаны на расизме по отношению к маленьким командам и маленьким странам.
Иными словами, сегодня я горжусь тем, что мы сделали и что продолжаем делать. Надеюсь, люди дадут оценку тому, кто и что на самом деле совершил для того, чтобы украинский футбол звучал как можно громче на мировом и европейском уровне. Впрочем, это наш повседневный труд, а человека украшают не слова, а дела...

Милевский вроде бы тоже получил красную,но про него ни слова.
А денежным штрафом "Шахтёр" тоже наказли.
ну милевский получил автоматом дисквалификацию. 1 матч. ровно как и чигринский
кстати Рыбку за известный эпизод дисквалифицировали до конца сезона, это к слову о справедливости решений...

А я и видео уже посмотрел... Прикольное мочилово там было... Рыбка проявил себя откровенным гопником. А тренер - и того хуже...

Рыбка проявил себя откровенным гопником. А тренер - и того хуже...
понять и оправдать в этой ситуации можно каждого участника конфликта...
Матюк играл до конца как любой форвард
Рыбка в свете недавней травмы в мадриде с ума сошёл что его так ногами и руками по голове бьют
Максимов видя как избивают его футболиста закономерно решил заступится..

давно пора создавать премьер лигу

понять и оправдать в этой ситуации можно каждого участника конфликта...
Матюк играл до конца как любой форвард
Рыбка в свете недавней травмы в мадриде с ума сошёл что его так ногами и руками по голове бьют
Максимов видя как избивают его футболиста закономерно решил заступится..

а *****ас все равно судья :)

Назад
Зверху Знизу