Донетчанка, донетчанка, донетчаночка...

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
Донетчанка, донетчанка, донетчаночка...

Встречаюсь с девушкой переселенкой из Донецка. В Харькове она живет довольно давно и уже освоилась. Прихожу сегодня домой, весь злой, на нервах короче. А она увидела все это, знает мои траблы, налила мне стакан вина (хорошо вхолодильнике со вчера пакет остался) и говорит: "ну ****и меня, если тебе от этого полегчает". И знаете, ебонул ее прямо в глаз. Полегчало.
Хорошо у нее отпуск и синяк за это время сойдет. А вообще, для меня желание моей девушки - закон.

:клас: Это ваша идеальная женщина! Даже нечего добавить:D:іржач::підстолом:

меня такое пугает.я такое в своей жизни пил раза 2-3 всего. т.е по факту глоток раз в 5 лет :D

:)Вы что Буницына впервые читаете?))
То что девушка предложила ему отметелить себя и ему от этого полегчало вас не удивило, а что в холодильнике был пакет дешевого вина удивило?:D

я понимаю о чем речь,меня такое пугает.я такое в своей жизни пил раза 2-3 всего. т.е по факту глоток раз в 5 лет :D
Напрасно. Оно там бывает весьма неплохим. Я раньше полюблял. Хотя сейчас и в стекле не дорого - в 2013 отличный урожай был.

:)Вы что Буницына впервые читаете?))
То что девушка предложила ему отметелить себя и ему от этого полегчало вас не удивило, а что в холодильнике был пакет дешевого вина удивило?:D
Гы. Может она просила его ее ****нуть? Ну , имела в виду "выеби", а сказала "****и". :rolleyes: А он по простоте душевной всю романтику и пересрал. :ги:

Гы. Может она просила его ее ****нуть? Ну , имела в виду "выеби", а сказала "****и". А он по простоте душевной всю романтику и пересрал.
:ги:Главное, что все в итоге счастливы и отпуск как кстати))) Они идеально подходят друг другу. Калдырят и бьют рожи друг другу)Вот это семейная идилия!))

вот вот. считаю моветоном вино из пака пить :(

:DВы что, серьёзно впервые Буницына видите?)))))

а если будет у девушки плохое настроение... Бунечка, ты словами про желание-закон так не раскидывайся.:D

та донецкие ещё полбеды, лнр-ото черти

Прихожу сегодня домой, весь злой, на нервах короче. А она увидела все это, знает мои траблы, налила мне стакан вина (хорошо вхолодильнике со вчера пакет остался) и говорит: "ну ****и меня, если тебе от этого полегчает". И знаете, ебонул ее прямо в глаз. Полегчало.
:іржач: ну вот это другое дело. а то уже все тебя списали давно.

Встречаюсь с девушкой переселенкой из Донецка. В Харькове она живет довольно давно и уже освоилась. Прихожу сегодня домой, весь злой, на нервах короче. А она увидела все это, знает мои траблы, налила мне стакан вина (хорошо вхолодильнике со вчера пакет остался) и говорит: "ну ****и меня, если тебе от этого полегчает". И знаете, ебонул ее прямо в глаз. Полегчало.
Хорошо у нее отпуск и синяк за это время сойдет. А вообще, для меня желание моей девушки - закон.

Идеальная женчина:D:клас:

Наконец-то буню попустило от политики и он вернулся в себя:D:yahoo:

Буницин, мне срочно нужно то что вы употребляете! Я тоже хочу быть в параллельной вселенной

я понимаю о чем речь,меня такое пугает.я такое в своей жизни пил раза 2-3 всего. т.е по факту глоток раз в 5 лет :D

Интересно, что пугает не то, что ТС бабе в глаз залепил, а то, что вина из пакета перед этим выпил.

Может, потому и залепил, что вино уж больно гадкое?

Напрасно. Оно там бывает весьма неплохим. Я раньше полюблял. Хотя сейчас и в стекле не дорого - в 2013 отличный урожай был.

Гы. Может она просила его ее ****нуть? Ну , имела в виду "выеби", а сказала "****и". :rolleyes: А он по простоте душевной всю романтику и пересрал. :ги:

О великий русский язык... Недопонимание вышло.

Афтар жги есче:D

Что все не достаточно хороши или не достаточно плохи?:D

Мужчины- недостаточно хороши, чтобы с ними дружить. А женщины- недостаточно плохи (не "плохие девочки")
Нет счастья в жизни.

Назад
Зверху Знизу