Донецкие сепаратисты «празднуют 1 Мая», срывая по городу флаги Украины. Сводка по Донбассу

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 198892
Адреса: Харків
Донецкие сепаратисты «празднуют 1 Мая», срывая по городу флаги Украины. Сводка по Донбассу

01.05.2014 17:10

Сепаратисты самостоятельно перекрыли движение по улицам и с битами остановили двигающиеся по проезжай части автомобили. Затем на площади состоялся митинг, где его участники выступили за проведение референдума


photo_big.jpg


Митингующие требовали самостоятельности для независимой «Донецкой народной республики», скандировали лозунги за Россию, за подразделение «Беркут», за народное благо и за мир во всем мире. А затем двинулись к городскому управлению милиции, срывая украинские флаги по пути везде, где они еще оставались. Подойдя к зданию горуправления милиции, сепаратисты стали объяснять правоохранителям, что прибыли поддержать милицию, «которая с народом». К участникам акции вышел начальник горуправления милиции Максим Кириндясов, который заверил сепаратистов, что милиция защищает всех граждан в стране. Несколько активистов зашли вместе с начальником милиции в здание горуправления для ведения переговоров. После того, как «переговорщики» вышли из здания горУВД, договорившись о том, что «будут совместно с милицией дежурить на блокпостах на въездах в Донецк, чтобы не пропустить активистов «Правого сектора», они направились к зданию прокуратуры, сообщает УНИАН.

Перед зданием выстроились правоохранители со щитами. В их сторону полетели камни и дымовые гранаты, передает kramatorsk.info.

Есть раненные среди солдат внутренней службы.

Сепаратисты взяли штурмом здание прокуратуры Донецкой области, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Сейчас они устанавливают на здании свои флаги. Всего под прокуратурой около тысячи сторонников самопровозглашенной Донецкой республики.

Многие из них со щитами и в шлемах, отобранных у солдат внутренних войск.

Скорая оказывает помощь пострадавшим. По информации МВД Украины, здание прокуратуры обороняют безоружные правоохранители со щитами.

Сепаратисты, прикрываясь мирным населением, использовали против бойцов Нацгвардии огнестрельное оружие.

Среди правоохранителей один раненый - его доставили в городскую больницу.

В тоже время сегодня около 30 вооруженных автоматическим оружием террористов, прибыли в Амвросиевку на шести автомобилях, к тому же, на одном из них была символика Государственной охраны и захватили здание горсовета. Боевики выломали дверь в помещение, а вскоре подняли над зданием флаг самопровозглашенной Донецкой республики. Во время атаки помещения, в нем никого не было. Вскоре, боевики отправились домой к местному градоначальнику – Игорю Склярову, который выступал против сепаратистских идей. Так, в домашней одежде, под дулом автоматов его привезли в горсовет, где заставили написать заявление об отставке. Следует также отметить, что сегодня на привокзальной площади Амвросиевки, сепаратисты намерены провести выборы «народного мэра», передают «Новости Донбасса».


Оксана Сенькина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
ну а х@ле,гулять так гулять
 
ну почему ебаные сепаратисты ведут себя так нагло . а власть играет с ними в детский садик ?. наверно завтра так-же сепараторы придут в киев и выгонят всех депутатов из верховной рады . а депутаты будут размахивать корочкой о депутатской неприкосновенностью . после чего сепараторы свободно и непринужденно перестреляют их из автоматов . отобранных у вояк и ментов .и правильно сделают . нахер такая сопливая власть нужна .
и нехер жалеть сепараторов и всех кто взял в руки оружие - их надо мочить сразу на поражение . пусть их будет хоть 100000 штук . зато в стране будет спокойно жить
 
и нехер жалеть сепараторов и всех кто взял в руки оружие - их надо мочить сразу на поражение . пусть их будет хоть 100000 штук . зато в стране будет спокойно жить

Ну так иди мочи.. Чего тут сидишь, вояка хренов? Боишься, что шкурку попортят? :)
 
Я тоже не понимаю почему цацкаются с террористами. Сколько можно.
 
скандировали лозунги за Россию, за подразделение «Беркут», за народное благо и за мир во всем мире.
Перед зданием выстроились правоохранители со щитами. В их сторону полетели камни и дымовые гранаты
Сепаратисты, прикрываясь мирным населением, использовали против бойцов Нацгвардии огнестрельное оружие.
Что тут скажешь, дебилы.
 
О сепаратюга подтянулся.Давно не было.По митингам колесил?Много заработал?

Господи, ну насколько же вы ограничены... У вас любой, кто не подпевает вашему хору - враг, сепаратист, террорист, ананист и т.д..

Я вот читаю посты ваших единомышленников и слегка охреневаю. Вы что действительно готовы убивать людей с иным взглядом на действительность?
Вы вообще представляете, что такое гражданская война, за которую вы в силу скудоумия так ратуете?

З.Ы. И не надо на меня огульно вешать ярлыки. Я абсолютно против того, что сейчас происходит в стране. Надеюсь, что за развал Украины нынешнюю киевскую клику и их пособников еще привлекут к суду..
 
Вы что действительно готовы убивать людей с иным взглядом на действительность?
Просто с иными взглядами, нет. А те кто бегают с автоматами, флагом другого государства и захватывает заложников должны быть наказаны, вплоть до уничтожения.
 
Просто с иными взглядами, нет. А те кто бегают с автоматами, флагом другого государства и захватывает заложников должны быть наказаны, вплоть до уничтожения.

Надо было на майдан ехать:-) :-) :-) :-) и флаги и автоматы и здания :-) :-) :-) :-) весь комплект был
 
Назад
Зверху Знизу