Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
neds сказав(ла):Посилання видалено
На Донбассе ,лет 10 назад,были почти заброшенные города фантомы,там наверно можно было заселиться и за бутылку водки,такие были последствия индустриального дисбаланса,от этого не застрахпованы не где,но требует тяжёлого периода пертепрофилирования и реанимации,как было и в зоне Питсбурга,Руре,Ньюкастле...И Донецким надо отдать должное,справлялись не плохо.Альф сказав(ла):Об экономическом состоянии региона можно судить по ценам на недвижимость. Так вот - трепался я с перцем одним, который по командировкам в Донбасс мотается. Попалась ему в Макеевке на глаза местная газета объявлений. 4-х комнатная сталинка - $750. Я был в глубоком шоке.
ant-z сказав(ла):На Донбассе ,лет 10 назад,были почти заброшенные города фантомы,там наверно можно было заселиться и за бутылку водки,такие были последствия индустриального дисбаланса,от этого не застрахпованы не где,но требует тяжёлого периода пертепрофилирования и реанимации,как было и в зоне Питсбурга,Руре,Ньюкастле...И Донецким надо отдать должное,справлялись не плохо.
Если на глаза попадется статья на данную тему с большим количеством цифр и фактов запощу. (или сами поделитесь такой информацией если она у вас есть)Strom сказав(ла):...
Типичное наливание воды без статистики и цифр(такое-же можно и про Нью-Йорк написать, только центр и окраины поменять местами).
Но наверное кого-нибудь впечатляет...
Крякозяблик статьи и это хорошо заметно. Вместо русскоязичных там должно было быть руских.ant-z сказав(ла):Слышал звон...60% русскоязычных,а остальные 40% на английском наверно говорят,15 лет прожил на Донбассе и кроме суржика от сельских стариков,ничего другого не слышал.
neds сказав(ла):...(или сами поделитесь такой информацией если она у вас есть)
Вообще статья посвящена тенденциям, а не разглядыванию региона под микроскоп.
Один мой хороший знакомый родом из Луганска (родители и сейчас живут там). Я емуStrom сказав(ла):1. Серьёзная - не попадалась.
...