Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасс вас не простит.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Донбасс вас не простит.

После того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.

Это ваша авиация в июле расхуярила все рынки в Луганске.
На фото рынок в центре. Я там хожу.
Вы педерасты. Мы вами брезгуем

Останнє редагування:
***ть да ты заебал клонов делать. Уже больше сотни и срёт и срёт.

@ex.ua забанил только из-за тебя

Тебя в СБУ сдать? Я не шучу.

Ответь

ты тупая?
рынок расхуярила авиация.
А Янголенко-командир Слобожанщины избил мужика в области.
и 5 летнюю девочку чуть не шлепнул

:eyecrazy: а где ты авиацию видел?? если бы была авиация то одним киоском не обошлось бы , хватить ширятся , пенсионерок эпилептических не трогали?? пеной никого не задули?? хватит тут выть , вползай обратно в свой ОТСОС , и целуй в десна овцеебов

ТС ты думаешь если ты через Киевстар ходишь тебя не найдут или что?

тс?

149a9a85b093.jpg

та не, дружок. Ты фоточки то оставь. Нада ж пробить откуда они на самом деле

attachment.php

attachment.php

.....вот у меня тоже такое бывает, тут ***** нужна или бабы, а лучше то и другое и побольше (с).

Не *** кидать дрова в тему она и сама потухнет.

ТС ты думаешь если ты через Киевстар ходишь тебя не найдут или что?

Найдут в разы быстрее.:) Я знаю.Было бы желание...;) , тем более, что ТС в Харькове бывает, и "барабашку" уважает...

уже потёртое сообщение:

Останнє редагування:
вообще всех сепаров в сбу надо сдавать сразу и без предупреждения. ибо нехуй.
изза них, ******ов, люди умирают от терактов

И так, это был мингометный обстрел луганского рынка 19 августа. А точнее 3 мины восьмидесятки. А теперь раскажи ка мне каким хуем наши могли дострелить этим ****ом до центрального рынка луганска? Ты ваще радиус миномета сего знаешь?

А я тоже не шучу.
Поэтому и пишу публично

интересно с каки краёв чудо это вообще гадит. т.е. физичке де оно находится. если в ********ии, то СБУ его не достанет, если дето "на мирной" , то могут и найти.
Однозначно сдавать надо, тем более, что оно масштабное (более сотни клонов), неизвестно де оно еще гадит

После того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.

Это ваша авиация в июле расхуярила все рынки в Луганске.
На фото рынок в центре. Я там хожу.
Вы педерасты. Мы вами брезгуем
Рома. Это истерика.
Вы предали - а мы виноваты?

Странно, а где про рабов и распятых младенцев на крестах?

Цинизм зашкаливает, ваще. А после того, что вы, предатели, наделали - молиться вам о прощении грехов до скончания века.

Назад
Зверху Знизу