Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домработницей в Италию? Стоит ли?

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Черт, и я хочу домработницу.
value-pack-sexy-cosplay-bow-lace-maid-costume.jpg

С Австралийской зырплатой можно и 3-х таких нанять, их Шанхая!
На япономать может и не хватит, конечно! ;)

Для начала нужна рабочка и итальянскую рабочку вы хрен получите... ибо квоты. А консульский сбор если не ошибаюсь 600 еуро. И италию я б рассматривать не советую... итальянцы они более жадные даже чем немцы... и линивые сцуки
Причем в италии недоборо по рабочей силе нет так что ловить там нечего

Я Вас, конечно, как старожила, уважаю, но не дохуа ли Вы себе сами противоречите:
"итальянцы они более жадные даже чем немцы... и линивые сцуки"
и, при этом, -
"Причем в италии недоборо по рабочей силе нет "
не гонево ли ?
Обоснуйте!
Спасибо! ;)

в ноябре были с друзьями в Риме, очень много наших домработниц, почему делаю на этом акцент, просто, услышав, что мы между собой разговариваем на им понятном языке, за руки хватают, пытаются объяснить как нам лучше куда то попасть, хотя мы и без них прекрасно ориентировались, выглядят очень плохо - замызганные какие-то, производят удручающее впечатление, но при это пытаются показать свою значимость, мол в Италии работает, одна бывшая учительница из Черновцов, говорит, нужно ребенка учить вот и поехала, а как нас родители учили, а тут своего ребенка не видеть, получает 8 евро в час, целый день бегает по городу, при этом говорит с работой напряг - румыны понаехали, цены збивают.

Тебе точек отсыпать, убогая?
Чуть глаза не сломал - прочитать этот высер невозможно...
Как вас таких в Рим пускают - разве что только Коллизей уже разрушен - не страшно!
:іржач:

Останнє редагування:
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я на Винском читал
а мне знакомый знакомого рассказывал, приезжает значит девка с деревни без ничего, в дырявых носках, а через год нашла жениха, он подарил ей дом, машину и 2 квартиры

а мне знакомый знакомого рассказывал, приезжает значит девка с деревни без ничего, в дырявых носках, а через год нашла жениха, он подарил ей дом, машину и 2 квартиры

Я же просила никому об этом не рассказывать!!!!:(

Назад
Зверху Знизу