Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домработница

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1881
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Домработница

У кого есть домработница, чем руководствовались при выборе? Интересно, из какой страны, принцип оплаты, сколько платите, сколько часов, объем и качество работы пожалуйста, особенно в отсутствии жильцов. А то мне приходят cv только от русских, как-то не хо:rolleyes:

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
возьмите девочку аупэйр с украины или с азии, или с африки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодые, энергичные, не болеют, много работают бесплатно,
только чтоб со страны не выкинули. Ребенка и домаш. животных можна на нее тоже оставлять.
Возьмешь парня- будет ещё убирать в саду.

возьмите девочку аупэйр с украины или с азии, или с африки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодые, энергичные, не болеют, много работают бесплатно,
только чтоб со страны не выкинули. Ребенка и домаш. животных можна на нее тоже оставлять.
Возьмешь парня- будет ещё убирать в саду.

Не сталкивалась, это ж она жить с нами будет? Да и волокита бумажная, это ж на год я так понимаю

Филлипинка 12 евр\час.
Это была генеральная уборка раз в неделю, нас дома не бывало никогда, у нее были ключи. Все ок - жнщина порядочная и добросовестная.
Но мне как-то все не то было. Я уж лучше сама.

Филлипинка 12 евр\час.
Это была генеральная уборка раз в неделю, нас дома не бывало никогда, у нее были ключи. Все ок - жнщина порядочная и добросовестная.
Но мне как-то все не то было. Я уж лучше сама.

А сколько часов и комнат? Как Вы ей платили? У меня диллема, с динстчеками или по-черному, по-черному не хочу, т.к. сами понимаете, ни страховки ни фига, а нас дома нет
Я тоже раньше сама, но сча работаю практически без выходных, сил нет
Стирают, моют, сушат машины, только глажу сейчас, но это я могу сама

А сколько часов и комнат? Как Вы ей платили? У меня диллема, с динстчеками или по-черному, по-черному не хочу, т.к. сами понимаете, ни страховки ни фига, а нас дома нет

Ну мы за 5 часов платили (вчерную, конечно), над душой не стояли (я вообще не умею над душой стоять) элемент доверия был, потому что она и у мужа на работе убиралась. 3 комнаты 75м2. Естественно, сюда ни мытье окон ни труднодоступных поверхностей не входило.
А у вас нет никаких кооперативов по уборке, с которыми можно договор заключить?

Ну мы за 5 часов платили (вчерную, конечно), над душой не стояли (я вообще не умею над душой стоять) элемент доверия был, потому что она и у мужа на работе убиралась. 3 комнаты 75м2. Естественно, сюда ни мытье окон ни труднодоступных поверхностей не входило.
А у вас нет никаких кооперативов по уборке, с которыми можно договор заключить?

Можно через клинингкомпани, но там дороже выходит, хотим начать с 4 часов в неделю, нижний этаж и окна, следующая неделя первый и второй с ванной. А мне ж надо чтоб и за телевизором и диваны пропылесосить (дома животина) и за 10 ойро. Много хочу наверно:D Думаю придется добавлять экстра час, хз, не сталкивалась

У кого есть домработница, чем руководствовались при выборе? Интересно, из какой страны, принцип оплаты, сколько платите, сколько часов, объем и качество работы пожалуйста, особенно в отсутствии жильцов. А то мне приходят cv только от русских, как-то не хо
Ваши соседи пользуют суринамок. Считается что они обучабельны (по причине языка) и вполне адекватны.

ЗЫ: сам предпочитаю жить в свинарнике :)

Берите украинку или молдаванку на крайняк, русские, прибалтки плохо убирают.
Через агенство, как минимум, в полтора раза дороже. Официально, тоже будет дороже. У нас, например, агенство €17.50 в час, "по черному" 11

Бабоньки, я канеш херню сморожу... но вы не пробовали самостоятельно веником-пылесосом поорудовать?

сам предпочитаю жить в свинарнике
фи, неужели твоя жена тебе мозг не выносит?
Или она тихая пока, бо на птичьих правах в UK...

Бабоньки, я канеш херню сморожу... но вы не пробовали самостоятельно веником-пылесосом поорудовать?
У кого дом замахаются бегать.
У меня к примеру уборки ровно на 2 минуты, не люблю жить в хоромах.

Так и есть, дело в приоритете как сказала Aminat. После работы ни времени ни сил. Единственный выходной хочется провести с семьей, отдыхая

Приходит девочка раз в неделю убирать, может кушать приготовить если попрошу. Честно говоря думала, что до хера плачу- 500грн, а почитала Вас по 17 евро за час и аж неудобно стало перед ней.
Начинает убирать в 9 утра и до до 14-15ч. Я в это время на работе. Отношения на доверии, над душой не стою, ничего не проверяю.Все устраивает.

. Честно говоря думала, что до хера плачу- 500грн, а почитала Вас по 17 евро за час и аж неудобно стало перед ней.
минималка в укре 8 грн/час. Средняя по харькову 12-15 грн/час,
Вот и считай сколько ты ей переплачиваешь.
Хотя нет, ведь бабки мужа.

17.50 это агенству, а сама женщина получает10 евро до налогов.

минималка в укре 8 грн/час. Средняя по харькову 12-15 грн/час,
Вот и считай сколько ты ей переплачиваешь.
Хотя нет, ведь бабки мужа.
11 лет назад платила 40грн. Ты хочешь сказать, что сегодня кто-то придет за 100грн?
Про бабки мужа вообще ничего не поняла.

11 лет назад платила 40грн. Ты хочешь сказать, что сегодня кто-то придет за 100грн?
не обращай внимание, то я так, о своём...
Посмотрел твою рекламу и комменты покупателей- нда уж...
Таки правда говорят шо у баб своя логика.
Брать шоколадку за 60 грн, когда основная масса людей получает зп 100 грн/день...
И что характерно, 90% покупателей женского пола.)) Мажорки?)

фи, неужели твоя жена тебе мозг не выносит?
свиньи бывают обеих полов :D

Ну, Меркель, прости-господи, тоже пылесосом не машет, как и ВВП краны не ремонтирует. Если час рабочего времени стоит больше часа работы уборщицы - то лучше заработать денег, а не елозить тряпкой (если конечно уборка не приносит море морального удовлетворения :) )

когда основная масса людей получает зп 100 грн/день...
и откуда ты так осведомлен об уровне харьковских зарплат? Из российской прессы, небось?

Ну, Меркель, прости-господи, тоже пылесосом не машет, как и ВВП краны не ремонтирует. Если час рабочего времени стоит больше часа работы уборщицы - то лучше заработать денег, а не елозить тряпкой (если конечно уборка не приносит море морального удовлетворения :) )

Ой, как точно выражено, я не Меркель, а сапожник без сапог. Намахавшись, хочется придти в чистый дом и оставшееся время провести качественно с семьей, уроки и игры с дитем и мужем...

Назад
Зверху Знизу