Ну, как и обещал, отпишусь и я: затея, то бишь, сюжет, неплохой. Что касается игры Хабенского и Машкова - ну, на любителя. В принципе, нормально. Соглашусь с мнением тех, кто считает, что героя Хабенского (писателя) надо было замочить. Ну как-то не вызывает он уважения, и всё тут! Машков - его герой киллер. От киллера ничего, кроме подставы, ожидать и не стоило. А писатель просто увлекся. Вот и все. В самом конце - писатель все же встречается с Викой (Ч.Хаматова) и со своим сыном. Типа хеппи-энд. Ну, хрен с ним, пусть так... И приехал он к ним на роскошной машине (следует подозревать, набранное на ноутбуке творение стало бестселлером)

Проглотим и это.
И, наконец, сама концовка: на месте режиссера я бы сделал финальную схватку Машкова-Хабенского. Думаю, было бы круче, чем просто обливать дом бензином и освободить от цепей "писаку". Ну, каждому свое...
Честно: не впечатлило. И дело не в игре актеров, а в режиссерском решении. Но задумка сюжета, повторюсь, хорошая.
И последнее: нет больше Насти Хабенской. Американские хирурги ничего не смогли сделать. Жаль, чисто по-человечески...