Вариант.Но ,на сколько я понимаю,он или работает,или нет.И как проверить без прибора...Перевір +5VSB (Standby).
дам самый простой совет - отнести комп в СЦ. если СЦ не поможет - в церковь
Не включается комп.Грешу на домового)
Шонетак?если СЦ не поможет - в церковь
можно.А конденсаторы можно перепаять,или только замена всего блока?
закрывай тему и паяло в зубыКондёры потекли
Можно я тоже немножко пофлужу, раз решение уже найдено? Вот мне интересно просто, вот какие мысли роятся у вас в голове, когда вы задаёте такой вопрос? Даже опустим то, что я выше писал, что конденсаторы надо заменить. Вот просто логически - что может помешать их перепаять? Мне пока приходит на ум только один вариант - "совесть не позволяет перепаять конденсаторы, ведь этим я лишу производителя БП дополнительного заработка, а у них может быть дети голодные дома сидят". Но мне этот вариант кажется несколько надуманным, поэтому мне интересно было бы услышать ваше мнение.А конденсаторы можно перепаять,или только замена всего блока?
не правильно понимаешьНо ,на сколько я понимаю,он или работает,или нет
А конденсаторы можно перепаять,или только замена всего блока?
Да какая разница, всё можно, конечно
Есть мнение, что у человека должен быть здравый смысл и инстинкт самосохранения. Здравый смысл должен подсказать, справится ли человек с поставленной задачей, а инстинкт самосохранения должен подсказать перенаправить задачу кому-то другому, если здравый смысл говорит что сам человек не справится.вот мне интересно...если у человека нет знаний, то зачем его посылать менять кондеры??? он жеж раскурочит весь БП и в итоге попадет на новый БП )))))))))
хм, например отсутствие навыков, инструментов, средств кого-то нанять...что может помешать их перепаять?