Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДОМОТЕХНИКА, пл. Поэзии

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6142
ДОМОТЕХНИКА, пл. Поэзии

Разочаровало три момента:

1. TFT TV-монтор LG 19' стоит ровно на 600 грн. дороже, чем в Metro. Как и большинство остальных моделей TFT
2. Один консультант на весь третий этаж (возможно, остальные просто спрятались). Хотел купить настенный монтаж для ЖК-телевизора, а спросить не у кого
3. Смотрю на ЖК телевизор на прилавке, пытаюсь понять, какое у него крепление под ЖК-монтаж. Подходит охранник и говорит, чтобы не трогал ничего пальцами. Ну пожалуйста, не трогаю. Но купить-то как? :-)..

В общем, получается дорого и по хамски.. на любителя.

Останнє редагування:
ТС ты ***** или ....
долбойоб ?

Если Вам нравится этот магазин - пожалуйста, пользуйтесь их услугами. Я купил настенный монтаж в Метро, как, впрочем, и телевизор. Причем с БОЛЬШОЙ разницей в цене в пользу Метро и по телевизору и по монтажу.

Я купил настенный монтаж в Метро, как, впрочем, и телевизор. Причем с БОЛЬШОЙ разницей в цене в пользу Метро и по телевизору и по монтажу.
Я бы на твоем месте зашел еще в несколько магазинов. И все, в которых дороже чем в Метро, занес бы в блэк-лист. Если уж ты заботишься о том, чтобы другие форумчане не купили что-то дороже, то надо все магазины занести в блэк. А то ведь действительно складывается впечатление что *******.

нашел самый дорогой и припезденный магазин и еще жалуешся

кстати: в киеве домотехника выше всяких похвал

нашел самый дорогой и припезденный магазин и еще жалуешся

... а блек лист для чего? Я, собственно, об этом и говорю, дорогой и припезденный.

Я бы на твоем месте зашел еще в несколько магазинов. И все, в которых дороже чем в Метро, занес бы в блэк-лист. Если уж ты заботишься о том, чтобы другие форумчане не купили что-то дороже, то надо все магазины занести в блэк. А то ведь действительно складывается впечатление что *******.

Если в Метро техника дешевле, чем в других магазинах, то логичнее Метро в вайт-лист занести.
Я предпочитаю покупать там, где дешевле. Вы нет? Складывается впечатление что вы... читайте ваш пост кто.

У каждого магазина своя цена. На счёт того что бы ты не трогал руками, всё правильно. Охраник не телепат что бы узнать твои мысли. Он подумал что хочеш поклацать, а вдруг сломаеш. С охранника спросят.

Если в Метро техника дешевле, чем в других магазинах, то логичнее Метро в вайт-лист занести.
.

И кто это должен делать? Почему ты его не занес? Это очень спорный вопрос, кто из нас больший *******!

И кто это должен делать? Почему ты его не занес? Это очень спорный вопрос, кто из нас больший *******!

Ну вот видишь, ты сначала говорил, что ******* я, теперь ты уже сомневаешься и думаешь, что *******ом можешь быть и ты... :-)

У каждого магазина своя цена. На счёт того что бы ты не трогал руками, всё правильно. Охраник не телепат что бы узнать твои мысли. Он подумал что хочеш поклацать, а вдруг сломаеш. С охранника спросят.

В принципе, если товар выставлен в общем доступе, то по закону я могу с ним делать практически все что хочу. Могу клацать, могу трогать.
С чисто коммерческой точки зрения я не понимаю, почему если клиент не трогает и не покупает, то это лучше, чем если клиент трогает и покупает. В пример могу привести MediaMarkt. Клиент может не только потрогать товар (например, тот же телевизор), но и воткнуть его в розетку, взять вруки пульт и клацать сколько ему вздумается.
В общем, мое мнение, что магазин дерьмовенький.

ШОК? МКС? Масква? Таргет? и все остальные дешевле чем в метро? если нет, то и их по этой причине сюда. если дешевле, то Метро в блек тоже можно занести...

Ну вот видишь, ты сначала говорил, что ******* я, теперь ты уже сомневаешься и думаешь, что *******ом можешь быть и ты... :-)

А если я попрошу тебя на правах топикстартера добавить в тему голосовалку, кто из нас *******, ты это сделаешь?

А если я попрошу тебя на правах топикстартера добавить в тему голосовалку, кто из нас *******, ты это сделаешь?

Тебя этот вопрос так сильно беспокоит? хе...
Сделай лучше сам новый топик в "главном" на эту тему, тогда все сомнения рассеются... :-)

Ничего, мне нравится. Хорошая дискуссия на ровном месте получилась.

Я думал тема в связи со сменой собственника Домотехники, а вы про мониторы...

а кто новый собственник? :-)

Тебя этот вопрос так сильно беспокоит? хе...
Сделай лучше сам новый топик в "главном" на эту тему, тогда все сомнения рассеются... :-)

Уже не волнует. Я вообще не сторонник создания хуевых тем. А как посмотрел, что ты больше всего тем создал в блэк-листе, то сразу же все сомнения развеялись. Ясно уже, что ты за человек. Даже Ющенко умудрился занести в блэк-лист. Какие могут быть сомнения после этого? Зачем мне постить тему в Главном?

Сколько не покупал в МЕТРО различные вещи, все время переплачивал.

В принципе, если товар выставлен в общем доступе, то по закону я могу с ним делать практически все что хочу. Могу клацать, могу трогать.
это по какому это закону?? этот закон в конституции написан?? или может в уголовном кодексе?

Я бы ещё плазму проверил на предмет контрабаса. Ой как метро любит это дело. Кстати а что там с гарантийкой?

Назад
Зверху Знизу