• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
Чего вы так решили? С чего оскал, недовольство??? Если у мужа дома все хорошо, то он будет прилетать домой, улыбаться и радоваться тому, что его ждут, кормят вкусной горячей едой, любят и лелеют!!! А если и есть какие то проблемы на работе, то нормальная жена всегда выслушает и поддержит! Разве не так?

Теоретически - возможно и так, а практически так получается не так уж и часто..

Чего вы так решили? С чего оскал, недовольство??? Если у мужа дома все хорошо, то он будет прилетать домой, улыбаться и радоваться тому, что его ждут, кормят вкусной горячей едой, любят и лелеют!!! А если и есть какие то проблемы на работе, то нормальная жена всегда выслушает и поддержит! Разве не так?

да у жены оскал:) просто к субботе мышцы лица жутко затекают от постоянной необходимости улыбаться и демонстрировать благополучие, вот и получается оскал, а с возрастом и нервный тик добавляется;)

У меня распределение такое же. По другой причине. То что мой муж готовит никто не ест. Он сам тоже с трудом. Один раз. Остальное я тихо выкидываю через пару дней. Это не мешает ему считать что он хорошо готовит, но это уже лирика :іржач:

К тому же, я люблю готовить и не люблю убирать. И не убираю.

Ну у меня такая же ситуация. Только я стараюсь не допускать перевода продуктов. Поэтому легенда "ну я в принципе умею готовить и довольно хорошо" не опровергается поверкой. :D

Ага, если она хотя бы что то понимает в этих проблемах, а не будет тупо говорить: "...ну что ты милый все будет хорошо, на вот коклетку сьеш"

Да ладно вам! Многие домохозяйки с высшим образованием сидят дома, а то и с двумя. Ходят на курсы иностранных языков, занимаются самообразованием и не намного тупее их мужей! )) Хотя это редкость! )))
Кстати, "быть домохозяйкой" - не значит "быть глупой"!

да у жены оскал:) просто к субботе мышцы лица жутко затекают от постоянной необходимости улыбаться и демонстрировать благополучие, вот и получается оскал, а с возрастом и нервный тик добавляется;)

)))))))))))))))))) Улыбнули

Да ладно вам! Многие домохозяйки с высшим образованием сидят дома, а то и с двумя. Ходят на курсы иностранных языков, занимаются самообразованием и не намного тупее их мужей! )) Хотя это редкость! )))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15030440&postcount=40
Не встречал таких, вот чесно

Знаешь, какова цена диплома, если ты лет 5 не работаешь по указанной в нем специальности, или надо подсказывать?

И какова ценность знания языка, когда ты не применяешь его на практике?

А что не все домохозяйки глупые и необразованные, я тоже не считаю. Есть выдающиеся исключения.

странный вы какой-то, половой акт в мозк приносит вам удовлетворение?
:rolleyes:а у меня,как оказалось, мозк в штанах находится.......с наких то делов голова сразу отключается,если он возбудится :незнаю:

"...ну что ты милый все будет хорошо..."

Иногда это то, что от тебя хотят услышать) Как говорит муж: "Скажи, что все наладится!" - "Конечно, наладится." - "Ты правда так думаешь или просто сказала?":D

Иногда это то, что от тебя хотят услышать) Как говорит муж: "Скажи, что все наладится!" - "Конечно, наладится." - "Ты правда так думаешь или просто сказала?":D

Иногда....
А иногда и нет, но вот когда хочется услышать что то другое а тебе про маникюры прически и коклетки, то тут уж извините... я б не выдержал

а я делегирую полномочия и по уборке, и по готовке.:D

уже несколько семейных праздников подряд мне просто в радость, т.к. всю нудную работу по чистке-резке овощей, яиц и прочих ингредиентов оливье и шуб я переложила на мужа и сыновей. раньше я упахивалась полдня на кухне, а потом валилась с ног и встречала гостей оскалом, иногда не успев нормально накраситься и уложить волосы. теперь же просто закладываю все в кастрюли, отвариваю, остужаю и выдаю вместе с ЦУ. сама же готовлю что-то новое, для души, экзотическое. муж на ДР старшего самостоятельно сделал заварной крем и пропитал коржи для Наполеона (выпекала я из покупного слоеного теста), горд был собой :yahoo::D

все лето пацаны строгали окрошку, к августу даже научились резать нормальной мелкости, чтобы не давиться :D

с уборкой у нас тоже железный закон "кто насвинячил - то и убирает" или все по очереди, если нет крайних :D

Назад
Зверху Знизу