О! Скакалка! Тоже говорят, что хорошо ноги и живот подтягивает. Ну ноги-то понятно+дыхалка, а вот как она может помочь живот убрать не понимаю.
Девушки, я понимаю, что все мы богини с безупречной фигурой не требующей коррекции. Но все же. Есть ли у кого-нибудь дома спортивные тренажеры? Если есть, то занимаетесь ли вы на них? Есть ли результаты? Или вы предпочитаете не засорять домашнее пространство всякими ненужными вещами и ходите в тренажерку/фитнес/...?
Вот иногда у меня возникает бзык. По-другому я это назвать не могу. Хочу домой велотренажер/степлер/Easy Shaper/ и т.п. Но особо сознатеьной я себя назвать не могу, поэтому не уверена что буду дома заниматься. Вот Хула/хуп иногда месяцами просто пылится в углу. Правда результатов от него не увидела, может поэтому и забросила.
дома сложно заниматься, только абонемент в ТЗ
у всех знакомых тренажеры дома выполняют функцию вешалки
Не слыханный бред....Нужно пот нюхать в ТЗ????Что мешает дома заниматься???Выбежать на стадион?Пресс подкачать?Гомосексуальных нарциссов наблюдать в ТЗ????
Не слыханный бред....Нужно пот нюхать в ТЗ????Что мешает дома заниматься???Выбежать на стадион?Пресс подкачать?Гомосексуальных нарциссов наблюдать в ТЗ????
Вот этого я как раз и не заметила.хотя для талии лучше обруч крутить...
Вот этого я как раз и не заметила.
Девушка, вы хоть свои посты читайте-то. Чтоб быть в курсе событий.Талии не видно?
Да и чужие посты вы явно не читаете, иначе б не писали такой бред.И, конечно, картошку жареную вёдрами тоже не надо лопать, тогда обруч по фене будет...
Вот это-то и останавливает при покупке. Что будет служить пылесборником или вешалкой для одеждыДома всегда кажется, что можно еще чуть-чуть полениться, пока не приходит время ложиться спать
Вы часто в состоянии заставить себя встать на полтора-два часа раньше и пойти побегать или на турнике повисеть? Я забросила это дурнгое дело еще на первом курсе. Так чтоВот это-то и останавливает при покупке. Что будет служить пылесборником или вешалкой для одежды
Я - нет. Но многие ходят и на 9, и на 8. Для меня это пытка.WhitePanda, ну не обязательно же по утрам. В зал на фитнес вы ж не с утра пораньше бежите
Какие на 9 и 8?В 8 уже начало рабочего дня. А если точно, то в 7-40. Да еще и на дорогу до работы 1 час.
Надо, но нетуили компанию хоть из одного человека,чтоб заставлял или напоминал тебе)