Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний Телеком от ПрАТ "Датагруп"

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

.Deus

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Домашний Телеком от ПрАТ "Датагруп"

Я не рекомендую пользоваться интернет услугами данной компании. В течении двух недель им так и не удалось восстановить мне интернет, устранить поломку. Каждый день я звонил в техподдержку, которая добавляла примечания к заявке и кормила завтраками, все время перенося сроки ремонта.
За эти две недели мне ни разу не позвонил техник, ни разу я не получил сколько-либо внятного фидбека по поломке. С таким отношением к абонентам, я желаю им удачи в освоении рынка, а тем временем оставил заявку на подключение к Триолану.
Like. Share. Retweet.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для подобных тем есть такой полезный раздел как БЛЕК ЛИСТ...

поддерживаю ТСа. как только айписистемс (с которым за три года небыло ни одной серьезной проблемы) влился в домтелеком начался кошмар. поломки каждую неделю по несколько дней и, действительно, никто не звонит и ни о чем не уведомляет. а если сам позвонишь, то хамовытый агент колл-центра на повышенных тонах вменяет, что, мол, за три дня кабель так никто и не починил. одним словом говнопровайдер. посоветуйте нормального провайдера в начале полевой, напротив велозавода

Та да, уже 3й день непреывно лежит инет на клочковской. В суппорте всё знают и никак не могут помочь. Что ж там нужно делать 3 дня?
Поддерживаю про ip systems, раньше даже если случались перебои, то решались в считаные часы.

только что звонил и сказали, что "ориентировочно сегодня до 18.00 поломка будет утранена". б..ть, да за три дня можно дом подключить, не то что какой-то там кабель восстановить!

Назад
Зверху Знизу