и тот и тоткакой вывод?? что у тс давно не было секса?? Или ноги греют исключительно "хуевы" тапки?
я думала это бабая тут на днях в кино с masho83 собираюсь. Кто что о нем может рассказать?)))
я думала это баба
Не понимаю мужчин на форуме!!)))Видно не вооруженным глазом, что тема далеко не про тапки)) Есть на форуме нормальные парни, которые пригласят девушку на свидание?? Ей Богу странные.. девушка то стройная и хорошенькая, чего тупите??!!)))))
Нет. У меня же грязи, бля, по пояс, тут даже взабродах страшно выйти!Вы носите домашние тапки?
Нетъ!Или ходите в носках?
Конеха без носков. поставил их в уголочке, и хай се стоят до завтра.Без носков?
Там USB-подогрева нет, девайс отстойный.Я вот хочу себе такой тапочный девайс.
Где бы их купить?
1000 грн + материал заплатишь, пошью тебе такие тапки.
я всегда читала как Маша83. а не мачо.голос, довольно таки, мужской)) на фотке не женственен))) да и ник сам за себя говорит Мачо (самец)))))
masho83
так уже сто раз написано, что у неё в профиле имеется фотоальбом. Вот там и можно узнать, что я не вру.а как узнать, что вы милая КусЯ не врете?
я всегда читала как Маша83. а не мачо.
тю.
а почему пригласил(а)? а не пригласил(о)? ведь окончание "о"?macho - вот мачоКуся, а тебя Машо пригласил(а)
да мы же помочь ей хотим, что тыСоветами бедную девочку замучали.
да мы же помочь ей хотим, что ты
аха...тоже секса давно не было?
эх. врунишки вы все мужчинки. дада мы же помочь ей хотим, что ты
а ноги то ужасны, как у ГоГи
Так если на аватаре запощена симпатишная баба, то в жизни там полный пипец.
ну да, ну да.. а если с бутылками на аве, то полный трезвенник по жизни, если пожилая дамочка в шляпке, то в реальности молодушка без шляпки
логично)))
эх. врунишки вы все мужчинки. да
А я хочу себе такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тори
для тори