Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашние насекомые

• Автор теми Автор теми olash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 629
Домашние насекомые

Ха-ха-ха!А вот и не угадали! :-)

Мне нравятся палочники!Это такие симпатяшки с умными глазами, похожие на палочки из-за малоподвижности и длиной формы тела.Хочу держать дома.Зимовать,например,ко мне всегда приходит богомол,но весной всегда оказывается съединным собственной самкой :( .

ай донт андерстанд...:крыша

хм, я, честно говоря, к насекомым слабости не испытываю, особенно у себя дома :)
хотя палочников никогда не видела...

Посилання видалено
ненавижу!!!

это он - палочник????
фи....гадость какая....
(заранее извиняюсь перед любителями сей живности)

Ну эта мерзость да же близко с палочником не ползала :-)

нет, это мокрица.. но они меня приследуют (т.е. выходит, что дом насекомое), а я их ненавижу...

так, палочника в студию!!!!
может он красивый и хороший и я себе решу завести, а вы тут скрываете это чудо природы!

а некоторые держат домашних тараканчиков...бррр. ужас :)
выгуливают их, наверное, бантики завязывают... :)

заведи собаку - друга человека ;)

нет, это мокрица.. но они меня приследуют (т.е. выходит, что дом насекомое), а я их ненавижу...

Так и я о том же!Всякую дрянь терпеть не могу,а пауков панически боюсь.
А палочники это другое - они хорошие :)

так, палочника в студию!!!!
может он красивый и хороший и я себе решу завести, а вы тут скрываете это чудо природы!

Вот.Симпатяга!И глаза умные,умные :-)
39485_17387.webp

Вот.Симпатяга!И глаза умные,умные :-)
39485_17387.webp
ух ты! а действительно милое существо!!!

я из насекомых брезгую всякими тараканами, так как они хрустят если на них наступить, как оказалась мокрицами :), а еще БАБОЧКАМИ - вроде и симпатичные, но это мохнатое туловище, глазки на выкате - не могу, мне от них как то нехорошо.
а вот с пауками другое дело - пусть себе ползают наздоровье, а еще говорят это примета хорошая когда пауки в дома :)

Это не мокрица,а серебрянка (она на спине отливает серебром).Заводится в мехе,плотных тканях из-за сырости.
На фото мокрица.Если её тронешь,она сворачивается в мячик.Заводится тоже от сырости,но в основном в частных домах.
mocrica.webp

Это не мокрица,а серебрянка (она на спине отливает серебром).Заводится в мехе,плотных тканях из-за сырости.
На фото мокрица.Если её тронешь,она сворачивается в мячик.Заводится тоже от сырости,но в основном в частных домах.
угу ты прова... у нас она зовется серебрянной рыбкой... нах... таких рыбок... они у нас тут вместо тараканов :(

угу ты прова... у нас она зовется серебрянной рыбкой... нах... таких рыбок... они у нас тут вместо тараканов :(

Та то ты тараканов не видела :-) когда они влетают в дом,все убегают;когда чавкают фруктами,все затыкают уши...Одна Olash c тапком в руке вступает в бой :-) Кошмар

Назад
Зверху Знизу