Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дома престарелых

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к домам престарелым

• Не могу судить - не имею о них достаточно информации

Голосів: 6 28.6%
  • Отношусь негативно - только семья должна присматривать за своими стариками

Голосів: 3 14.3%
  • Очень положительно - пожилые должны уходить в такие заведения, чтобы не обременять молодых

Голосів: 0 0.0%
  • Такие заведения нужны только одиноким старикам

• Любому может понадобиться постоянный уход и дом престарелых в этом случае - хороший выход

Голосів: 6 28.6%
  • Затрудняюсь ответить - это сложная морально-этическая проблема

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот когда доживешь, тогда посмотрим.

Кто Вам сказал, что я ещё не дожила?:)

согласен полностью, при таком подходе задача каждого старика скопить денег перед старостью на медсестру и достойный уход, к сожалению, не у всех это выходит...(((
самый важный момент не в деньгах:)
Есть такие старики за кем хочется уаживать, а есть за кем приходится:)

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть такие старики за кем хочется уаживать, а есть за кем приходится
и это тоже нужно учитывать, но и
повторюсь:Тут в теме кто-то поинтересовался мнением стариков? хотят ли они чтобы за ними ухаживали дети или медсестры?
есть старики, которые не хотят быть обузой и сами уходят из семьи ( в дом престарелых, уезжают в деревню и тд)... ситуации разные бывают

могу привести пример моей покойной бабушки, которая умерла меньше месяца назад в 86л.
Она категорически не хотела жить с моими родителями.
молодец Ваша бабушка
Тут в теме кто-то поинтересовался мнением стариков? хотят ли они чтобы за ними ухаживали дети или медсестры?
Я не спрашивала это у моей бабушки, но я видела её состояние и глаза, когда я сидела вместе с ней вместо того, чтобы работать, учиться......

Тут в теме кто-то поинтересовался мнением стариков? хотят ли они чтобы за ними ухаживали дети или медсестры?
у нас в стране стоит вопрос немного по-другому: хотят ли медсёстры ухаживать за нашими стариками?:ги:

Останнє редагування:
Я считаю правильно за своими родителями ухаживать самому .

Я считаю правильно за своими родителями ухаживать самому .

а я считаю что убрать/покормить/одеть можно самому, а вот укол/капельница/памперс и т д должна делать медсестра и дело не в брегзливости и стеснении (если у кого закралась такая мысль вдруг) а медсестра знает как не допустить или бороться с пролежнями, отеками и др последствиями изменения организма, с которыми обычные люди не сталкиваются каждый день, будучи здоровыми..

у нас в стране стоит вопрос немного по-другому: хотят ли медсёстры ухаживать за нашими стариками?

вы не поверите - деньги творят чудеса (а по существу, нам попалась хорошая медсестра, с которой бабушка нашла контакт или она с ней)

да!:)
а государству платить пособие "по уходу":):клас:

как будете отсекать симулянтов? какой критерий за кем нужен уход а за кем нет? по возрасту? так есть лежачие в 30л и бегающие в 90, есть кто с головой не дружит и тд.. очень спорный вопрос..
пособие "по уходу" за стариками? назовите примеры стран, где это есть? или наша страна будет первой?

Эвтаназия наше все... ну его нахуй так жить. Состарюсь, закинусь дурью, покайфую и "уйду"

как будете отсекать симулянтов? какой критерий за кем нужен уход а за кем нет? по возрасту? так есть лежачие в 30л и бегающие в 90, есть кто с головой не дружит и тд.. очень спорный вопрос..
пособие "по уходу" за стариками? назовите примеры стран, где это есть? или наша страна будет первой?
понятия не имею:)
....я не соцработник:)
и не президент:)

вы не поверите - деньги творят чудеса (а по существу, нам попалась хорошая медсестра, с которой бабушка нашла контакт или она с ней)
вот я ж говорю, что нужно пособие:)

вот я ж говорю, что нужно пособие
в идеале нужно самому с молодых лет думать о своей старости (путем накопления денег, рождения детей и т д кто на что горазд) а не ждать подачки от государства
а то утопия какая-то - дайте денег потому что я не могу работать и еще дайте денег тому, кто за мной ухаживает... а работать кто будет? нужно рассчитывать только на себя (или близких на крайняк)

понятия не имею
....я не соцработник
и не президент
а зачем такие бессмысленные/невыполнимые идеи озвучиваешь тогда?

в идеале нужно самому с молодых лет думать о своей старости (путем накопления денег, рождения детей и т д кто на что горазд) а не ждать подачки от государства

вы, действительно думаете, что рожаете детей для того, чтобы они Вас содержали?:)

а не ждать подачки от государства
а

подачки?:)
Вы в курсе о налогах?:)

Называется Доверие:)6 комнат,повар,питание разработанное диетологом и круглосуточная медсестра.

вы, действительно думаете, что рожаете детей для того, чтобы они Вас содержали?
я вообще детей не рожаю и не собираюсь, я озвучил мнение очень многих овулях, которые считают что, дети - это их хлебная карточка на всю оставшуюся жизнь (стакан воды в старости и тд) (прям чувствую как щас на меня обрушится срач, но в дискуссию на эту тему не буду вступать, чтобы они не написали)

в Тайланде эта проблема решена по-другому. Пенсий нет, домов престарелых нет. Работаешь пока можешь, потом уходишь жить в монастырь, где кормят, одевают, и даже какие-то мелкие деньги дают на погулять. Все население очень трепетно относится к монастырям и монахам, дают им еду, помогают как могут. так рассказывают гиды, на самом деле , если можно верить интернету:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу