Рю, я когда читаю тебя у меня впечатление что ты малолетняя девочка утонувшая в детском вздроче и максимализме: надо чтоб выглядело так или выглядело не так. При чем именно выглядело -это самое важное. Распиналась-распиналась всю тему о неудобствах жизни в частном доме, про ремонты и дороги, под занавес избушку запостина на красивой картинке и выдала "можно даже без удобствможно даже без удобств
Я как-то шарилась по Терскому берегу, там один талантливый человек отстроил поморские дома: сруб, ледник, баню, амбар и пр... немного там пожили, электричества там нет, топят печь, на всяк случай стоит ещё газовый баллон, ну и коптильня на улице - горбушу там готовили.
Рядом лес с брусникой, черникой, грибами...
я сам вид поля и трактора не переношу. Температура повышается. И знаете, не поверите, как только приезжаешь в гости (да ещё не дай бог чтоб состоять в семейных отношениях) в любую деревню под Харьков, непременно привлекают к сельхозработам. Есть, наверное, во мне что-то колхозное...![]()
"Ахриненно. Главное чтобы там красивая и романтичная в белом платье цветы собирала, бледная и с просвечивающейся в солнечных лучах кощей, как сказочная фейри. А ещё можно у окна стоять, закутовшии зябкие пальцы в шаль и теребить непослушную прядь волос, откидывая её с беспокойного лба.
Прием, земля вызывает Рю, обрети разум, друхх...