А где бы для сравнения увидеть дома Коломойского, Порошенка и пр.Дом Пшонки
За гонорари від боїв можна і не таке побудувати, головне що це чесно зароблені гроші. А спитай звідки у держслужбовця Пшонки гроші на все це золото і каміння? Або у Яника скільки усього на президентську зарплату. А ви їх і досі покриваєте, пиздець.Вот увидел квартирку Клычко. И сколько же людского труда туда ушло? Одними кулаками такое не отгрохаешь.
та хоть 30. все равно не хватит на такой дом.Та й не дивно, він же чемпіон світу і за бої то отримував не один і не два мільйона дол.
Вистачить, він же живе не на одну зарплату як Пшонката хоть 30. все равно не хватит на такой дом.
Впрочем, подобная роскошь позволительна многолетнему чемпиону мира по боксу среди профессионалов и человеку, на банковском счету у которого находится, согласно декларации, 121 млн гривен
Охуеть. Ну троллить хоть умно надо. Тяжело посмотреть гонорары Кличко, только за бокс? За последние 3-4 года? Там десятками лимонов, а такая квартира стоит ДО 10, не больше, сходная квартира Лени Черновецкого в доме со шпилем ушла за 4 лимона.Вот увидел квартирку Клычко. И сколько же людского труда туда ушло? Одними кулаками такое не отгрохаешь.
На какой-такой дом? Это трехуровневая квартира.та хоть 30. все равно не хватит на такой дом.
Я их не прикрываю. Но у Януковича деньги не грязнее, чем у тех, кто его сверг.За гонорари від боїв можна і не таке побудувати, головне що це чесно зароблені гроші. А спитай звідки у держслужбовця Пшонки гроші на все це золото і каміння? Або у Яника скільки усього на президентську зарплату. А ви їх і досі покриваєте, пиздець.
Епическая сила...Я их не прикрываю. Но у Януковича деньги не грязнее, чем у тех, кто его сверг.
Я точно знаю, что любой человек не может "зарабатывать" миллионы - труд тысяч людей.
Я их не прикрываю. Но у Януковича деньги не грязнее, чем у тех, кто его сверг.
Я точно знаю, что любой человек не может "зарабатывать" миллионы - труд тысяч людей.
Ось такДом Пшонки
Посеред хати стоїть величезне кацапське крiсло, позбавлене будь-якого художнього смаку.
Насколько я понимаю он за свою каръеру "накосил" не один десяток миллионов. Тем более у них своя фирма которая проводит турниры...Так что на такие суммы много такого построить можно. Так что тут мимо.Одними кулаками такое не отгрохаешь
ха. да их, толстосумов, гораздо больше.А где бы для сравнения увидеть дома Коломойского, Порошенка и пр.
Хули на Януковича вешать всех собак?
Здесь большее возмущение не от того, что хоромы у него, а от того, что эта крыса ни копейки не заплатила в казну Украины!!!За гонорари від боїв можна і не таке побудувати, головне що це чесно зароблені гроші.
А вы до сих пор верите, что станет лучше, ПИЗДЕЦЬ!А ви їх і досі покриваєте, пиздець.
Кто голосовал за Януковича, ловите свое покращення...
Да все они одного посола!!!! Все тянут как хомяки!!!
Пусть Кличко хоромы покажет! Нет? Конечно не! Они же за бугром!