Здравствуйте! Возникла та же проблема, о которой Вы писали в 2009 году. Не знаем куда положить старика и никто толком ничего не может посоветовать. Напишите, пожалуйста, как Вы вышли из ситуации. Куда обратиться? Пожалуйста, ответьте в личку - у нас уже критично...
ні, просто в такі штуки дуже складно попасти. і без поклону - мєст нєт.в смысле... того.. евтаназия?
Хоспис на ХТЗ есть и сейчас.на хтз був платний
Хоспис на ХТЗ есть и сейчас.
Жутко там... старики зовут, к ним никто не подходит, лежат никому не нужные...
Здравствуйте! Возникла та же проблема, о которой Вы писали в 2009 году. Не знаем куда положить старика и никто толком ничего не может посоветовать. Напишите, пожалуйста, как Вы вышли из ситуации. Куда обратиться? Пожалуйста, ответьте в личку - у нас уже критично...
Это ОЧЕНЬ тяжелая тема...
Жалею, что зашла...
Для меня не понятно, когда близкие родственники отказываются от стариковВ жизни разное случается, иногда при живых родственниках (особенно не близких)
Хоспис на ХТЗ есть и сейчас.
Жутко там... старики зовут, к ним никто не подходит, лежат никому не нужные...
Из первого постадом престарелых и хоспис - это разные вещи.
В одном, как бы, живут и доживают, в другом, как бы - умирают...
В наших реалиях, и особенно сегодняшнего дня, и особенно для одиноких. и особенно при отсутствии средств - доживать в доме - печально, умирать в хосписе -наверно ужасно..
Явно нужен был не дом престарелых...Она уже почти никого не узнает, не понимает где находится, не способна выполнять большинство стандартных функций - таких как хотя бы помытся. А иногда и в туалет сходить нормально не может.
Человеку явно нужен специальный уход, а у женщины уже нет сил за ней ухаживать.
под Харьковом тоже естьК сожалению приличного ничего нет. Под Киевом есть частные гериатрические пансионаты, но дорого
для не сильно тяжелыхв Хорошево, вроде, действующий
это разные менталитетывидела , как старики в люксембурге из дома престарелых , на велосипедах а кто не может то в инвалидных калясках прогулки совершали в горы для них старость наступает не внезапно , они к ней готовятся
поверьте я знаю очень многих людей, у которых старый пожилой человек обездвижен
Для меня не понятно, когда близкие родственники отказываются от стариков.
Сразу скажу, что досматривали двоих (онкология), да тяжело, очень тяжело. Уколы, перевязки, стоны... Но никогда, даже в мыслях, такая тема не возникала.
Не осуждаю, просто не понимаю
Не забудьте ж завещание сначала оформить, а потом уже в дом престарелых сдавайте.Человеку явно нужен специальный уход, а у женщины уже нет сил за ней ухаживать.
Определяли бабушку в дом для престарелых "Забота о родных и близких". Бабушка сразу не хотела, но после месяца проживания поняла, что там даже веселее чем дома с нами. Вообщем все довольны. Спасибоза всё.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Определяли бабушку в дом для престарелых Бабушка сразу не хотела, но после месяца проживания поняла, что там даже веселее чем дома с нами. Вообщем все довольны.