Главное Правильно сочетать в комплексе с облицовкой и будет счастье.Но важна и долговечность, поэтому и размышляю.
У тестя дом из ракушняка. Очень даже ничего себе. Правда ракушка ещё СССР-овская.
Теплый.
Пеноблок (не путать с газоблоком) - реально хлам.
Что изменилось? ) Плати больше и получи отличный ракушняк.В ссср умели делать ракушняк, не то что сейчас
СССРистый ракушняк - самый ракушняцкий ракушняк из всех ракушнякофф.В ссср умели делать ракушняк, не то что сейчас
У ты - я всегда думал, что его добывают
Это да!
Правда начиная строить дом не все в это верят.
А где сказал что пингвины его клеят из ракушек и цемента?До поста алекса я был в этом уверен.
Все правильно нужно делать, тогда и ада не будетДа коробка это лишь начало ада
Имеется ввиду затраты на внутрянку.Все правильно нужно делать, тогда и ада не будет
Да то понятно, но я так понял что для Aby стройка превратилась в ад не в финансовом планеИмеется ввиду затраты на внутрянку.
Коробка - это почти ничего.
Все правильно нужно делать, тогда и ада не будет
Имеется ввиду затраты на внутрянку.
Коробка - это почти ничего.
Да то понятно, но я так понял что для Aby стройка превратилась в ад не в финансовом плане
Даже если все правильно делать стройка это ад
Вроде бы все было в идеал, а теперь раз и 3 комнаты запороли а уехала я совсем ненадолго
Как можно запороть сразу три комнаты?
Стены почти в метр толщиной, штукатурки сантиметров по 10 с каждой стороны накидано. Теплый зимой и прохладный летом.
Так нужно сотрудничать с проверенными мастерами.Даже если все правильно делать стройка это ад
И по счастливой случайности это, конечно, Вы.Так нужно сотрудничать с проверенными мастерами.