Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли женщина следить за гардеробом своего мужчины?

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Неужели женщина не должна следить за гардеробом мужа? Или их жёны не хотят, чтобы супруги хорошо выглядели?))))
тут двоякое восприятие.
я вот люблю, когда мужчина одет с иголочки, да и чист и опрятен. ну это,как для меня.

а вот для подруги и ее мужа абсолютно все -равно в чем и как они одеты. и не это не от того,что она боится,что его уведут. глупо вообще так думать.
просто такие люди.

Хеленус, Вы замужем? если нет, я готов! негоже такой ахуенной заботливой женщине незамужней быть. обещаю сам следить за гарберобом. покупать домой продукты. мыть посуду. ну и ласкать и обнимать.

вобщем. в субботу предлагаю себя на кастинг!...))
ты же ненавидишь девушек и женщин!!

Ты же первая возмутилась :D

давай поиграем кто первый.

"Им и так дадут дома" :D
Если обратите внимание на некоторых неженатых мужчин - там тоже часто встречается подобный феномен. И кольцо на пальце не добавляет опрятности, или наоборот :D

Дома дадут. А одеваются хорошо ради того, чтобы дали?))))

а как эти супруги выглядели до свадьбы? Или именно там состоялась торжественная передача мужика из заботливых маменькиных рук в заботливые (или не очень) руки жены? сам не справляется?

ну как до свадьбы по-разному))
я, допустим, если не поглажу ниче, то так и пойдет))
слежу, и гляжу:D

так Хеленус же поражает меня своими темами... как её можно ненавидеть... :незнаю:

Хеленус, шатать трон Шейла :D

Я полностью доверяю жене как стилисту. Практика показывает что вещи которые выбирает она смотрятся в жизни хорошо и стильно, несмотря на то что при их выборе в магазине они могли мне не понравится. Поэтому сейчас я поручаю все шмотки для меня покупать жене.

Должна ли женщина следить за гардеробом своего мужчины?
Должна. Ибо иногда мужчины в упор не замечают, что их штаны давно протёрлись почти до дыр и любимый свитер стал бесформенным.
Еще, бывает, они настолько ненавидят походы в магазин за одеждой, что будут до последнего оттягивать этот ужасный момент и носить старые вещи, лишь бы не идти в магазин.

Я полностью доверяю жене как стилисту. Практика показывает что вещи которые выбирает она смотрятся в жизни хорошо и стильно, несмотря на то что при их выборе в магазине они могли мне не понравится. Поэтому сейчас я поручаю все шмотки для меня покупать жене.

Тоже самое, у нее это получается лучше чем у меня.

Должна. Ибо иногда мужчины в упор не замечают, что их штаны давно протёрлись почти до дыр и любимый свитер стал бесформенным.
Еще, бывает, они настолько ненавидят походы в магазин за одеждой, что будут до последнего оттягивать этот ужасный момент и носить старые вещи, лишь бы не идти в магазин.

И это верно :D

Нет, не должна. Мало того, меня это будет напрягать. И может привести к немотивированной агрессии к окружающим.

ussr_24.webp

полная картина

d87bf0e57142b572f822f8cc79ea7371.webp

Согласен что должна а как же иначе, муж и жена одна сатана, понятное дело что холостяки могут возмутиться что типа мы ведь сами следим за собой и нормально выглядим, но всетаки жена есть жена, хранительница очага. Ну а в идеале и мужчине не помешает лишний раз в зеркало глянуть, следи за собой и почаще балуй жену шоппингом и по себе знаю. Мое мнение однозначно что должна, потому как в нашей семье это воспринимается как должное.

На мой взгляд, всего красивее выглядит человек без одежды, голым, в своей первозданной природной красоте. Не случайно великие художники и скульпторы так часто изображали в своих произведениях обнажённую натуру. На мой взгляд, любая одежда только ****ует человека. Поэтому если бы не существовало ревности, все люди стали бы ходить летом голыми, на мой взгляд.
какой у вас интересный взгляд, Владимир Фомин....на мой взгляд, если бы все ходили голыми, ревности бы точно поубавилось...

А следующая тема будет " должен ли муж проверять чистые ли трусы надела жена?"

А как же! Тем более, если она, например, к стоматологу пошла... :D

Хеленус, Вы замужем? если нет, я готов! негоже такой ахуенной заботливой женщине незамужней быть. обещаю сам следить за гарберобом. покупать домой продукты. мыть посуду. ну и ласкать и обнимать. :rolleyes:

вобщем. в субботу предлагаю себя на кастинг!...)) :D

Чувак... Ты следующий... после меня, может быть! Если я не пройду ;)

у моего мужа вкус лучше, чем у меня, поэтому я с ним советуюсь насчет гардероба.

это ключевое. иногда. из множества моих знакомых, только пару человек можно обвинить в том, что они не заботятся о внешнем виде. при том, что большинство мужчин и правда не любят ходить по магазинам (что сейчас и не обязательно)

Согласен что должна а как же иначе, муж и жена одна сатана, понятное дело что холостяки могут возмутиться что типа мы ведь сами следим за собой и нормально выглядим, но всетаки жена есть жена, хранительница очага. Ну а в идеале и мужчине не помешает лишний раз в зеркало глянуть, следи за собой и почаще балуй жену шоппингом и по себе знаю. Мое мнение однозначно что должна, потому как в нашей семье это воспринимается как должное.

а до свадьбы тебя мама наряжала? :іржач:

Останнє редагування:
а чёйта ТС волнуют чужие мужчины???

:D:клас:

на работе не сбежишь посреди meetinga в туалет, так как директор неправильно поймет злую шутку :D
но худшее - куда деваться, если тебе с некоторыми из потных мужиков верстать сайт?

Назад
Зверху Знизу