Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Ты глупо стал выглядеть уже давно, а после твоего предположения что я, за то что общаюсь на форуме, получаю деньги, выглядишь полным *****ом.
Просто я умнее тебя, а ответы на *****инские фейки, у меня давно в закладках и не потому что я приверженец Пороха, а потому что мне не безразлична моя страна.

Если ты бесплатно мародеров защищаешь, ты еще тупее выглядишь.

Я объясню что такое порохоботство. Это начиналось 5 лет назад, когда петин штаб стал скупать лидеров общественного мнения типа Арестовача, их скупили множество. Тогда только они и очень аккуратно отзывались о порохе позитивно и то начиная с года с 2016го. До этого были Иловайск и Дебальцево, которые все хорошо помнили. Потом платные боты стали заполонять инет пространство и организованно продвигали свое ****о. И вот тогда тупые патриоты повелись на эту волну. Потому что тупые люди всегда присоединяются к большинству. Забыли весь ****ец, который организовал порох. Забыли всех павших, которые хотели освободить на землю и вернуть честь нации. Они стали конченными порохоботами, которые никогда не смоют с себя этот позор. :відстій:

Не тебе убогому называть кого то долбоёбами.

В свете твоего упоминания о штабе ВАЗелина и твоих жалких потугах конфисковать "украденное" Порохом, как ты прокомментируешь это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы уж договоритесь, или всеобщая конфискация и тюрьма или всеобщая амнистия, а то двойными стандартами попахивает и договорняками.

Я не имею отношения к штабу Зеленского.
И я ничего не писал о конфискации. Это ваши фантазии. Мы просто обсуждали кто такой порох - успешный бизнесмен или потомственный вор, казнокрад, участник преступной группировки, предатель, мародер и просто ********* ******, которого надо повесить и забыть что такой был.

Потому что тупые люди всегда присоединяются к большинству.

Как ты точно сформулировал причину победы Зеленского. Браво.

Браво собственной тупизне? :confused:
До результата выборов не было никакого большинства, была неопределённость.
Тут не присоединение к большинству, а формирование большинства, что есть большая разница ...

В данном случае, твоей.

Именно присоединение.
В первом туре Зеленский взял большинство, во втором тупые к нему присоединились, голосуя не сколько за Зеленского, сколько против Пороха, поверив в недосказанность и неопределенность обещаний команды ВАЗелина.

начиная с первого тура было ясно, кто победит, когда формировалась пропорция.
и неопределённость закончилась этим туром.
так что все фразы типа "победили, т.к. тупые пошли за большинством во втором туре" идут лесом.

Лесом пойдут те кто за ВАЗелина голосовал, он уже открещивается от обещаний.

это к первому моего замечанию не относится аж никак ... и является довольно спорным.
против сути замечания, где ты уже спорол фигню ...
смекаешь? вангование vs случившееся ...

Я хочу видеть факты, хотя бы такие как я тебе приводил по Коломойскому, а не голые утверждения, которыми ты сыпешь, основанные на российских фейках и фейках каналов, которые принадлежат беглым олигархам-ворам.

Если бы ты хотел их видеть, ты бы их видел без посторонней помощи.

Как ты точно сформулировал причину победы Зеленского. Браво.

Я не о победе Зеленского писал. Я писал о порохоботах.

Победа Зеленского, это от части петина работа, от части политтехнологи, от части безысходность. Поэтому тут как на перемирие на водопое и ******и правильные патриоты голосовали против пети.

Ну все прямо по методичкам Русвесны. Что пропаганда с людьми делает?
Ты еще напиши что Порох войну развязал.

Как по твоему на меня может влиять "методичка Русвесны"? Каким образом?

Когда обсуждают, то оперируют фактами, а ты льешь ****** с *****инских помоек, пытаясь их выдать за правду, на что я тебе неоднократно указывал.

Есть такое понятие в праве - загальновідомі обставини, не потребують доказування.

Если бы не влияла, то ты не тягал бы сюда фейки придуманные в *****ке, ихними пропаГандонами.

А что ты делал в 2014 году в плане отражения вооруженного вторжения? можно с подробностями.

Демагогия.
Раз ты обвиняешь, то будь добр аргументируй, а не тягай ***ню с помоек.
Как это делается, я тебе показал на Коломойском, четко, ясно и по существу.

Я устаю, чувак, ты слишком тупой, ты не понимаешь знечения слов в моих постах.
Это *****, тупик какой то.

Я тебе написал о том, что ты не хочешь видеть ни доказательств ни фактов. Какие бы факты я не предоставил, ты все равно их не увидишь. И это не от ******и, от обычное свойство человеческого мозга. Ты поставил себя на сторону пороха и теперь ты видишь только хорошее о нем и видишь плохого. Мозг и память изменяет, заставляя нас думать, что мы все сделали правильно.

Поэтому для меня ты обыкновенная вата.

При чем тут я и мои действия 5 лет назад, если ты ***ню несешь сегодня? Не стоит переводить тему в сторону. Я знаю что ты воевал, но это не дает тебе индульгенцию.

Пожалуй занесу тебя в игнор.

Мародеры шоколадного выродка так переживают о том, как будет править Зеленский, что можно подумать, будто они тут за 5 лет построили второй Сингапур, а Зе все разрушит. :іржач:

Мародеры шоколадного выродка так переживают о том, как будет править Зеленский, что можно подумать, будто они тут за 5 лет построили второй Сингапур, а Зе все разрушит. :іржач:
Долбойоб, мы переживаем чтобы эта злепоебень не развалила страну за короткий промежуток времени.

давай без писты.. расскажи, почему сбежал янукович, отняли крым, началась война, а развалил порошенко
Крым вернул бы порошочек сразу после выборов, если бы его выбрали, это он обещал. :іржач:

Назад
Зверху Знизу