Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Ты глупо стал выглядеть уже давно, а после твоего предположения что я, за то что общаюсь на форуме, получаю деньги, выглядишь полным *****ом.
Просто я умнее тебя, а ответы на *****инские фейки, у меня давно в закладках и не потому что я приверженец Пороха, а потому что мне не безразлична моя страна.
Если ты бесплатно мародеров защищаешь, ты еще тупее выглядишь.
Я объясню что такое порохоботство. Это начиналось 5 лет назад, когда петин штаб стал скупать лидеров общественного мнения типа Арестовача, их скупили множество. Тогда только они и очень аккуратно отзывались о порохе позитивно и то начиная с года с 2016го. До этого были Иловайск и Дебальцево, которые все хорошо помнили. Потом платные боты стали заполонять инет пространство и организованно продвигали свое ****о. И вот тогда тупые патриоты повелись на эту волну. Потому что тупые люди всегда присоединяются к большинству. Забыли весь ****ец, который организовал порох. Забыли всех павших, которые хотели освободить на землю и вернуть честь нации. Они стали конченными порохоботами, которые никогда не смоют с себя этот позор.