Доллар в сентябре пойдёт вверх?

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чейта я и зажиддя?
Я говорю про людей с позицией (пусть и вражеской), и 73%е дерьмо из лохов, овец и идиотов

Ну, все проще расейской паренной репы - скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты.

73% украинцев для вас - враги.

Остается только "зажиддя!", жопоблок и 5% соевая статистическая погрешность.

Роттердам уже не актуален. Актуальнее Новая ЗЕландия и Колумбия.

Подождите, скоро на Марсе будет ДНРовсий уголь закупать. А доставка с Марса будет из ваших, лохов, карманов. Знаете сколько платят шахтёрам в ДНР? Рассказать?

У вас ещё есть вопросы ради чего затевалась революция восставшего достоинства? Да, между прочим. Хуйло (точнее Роттенберг, Дерипаска и Абрамович) тоже в доле.

Да.

73% украинцев для вас - враги.

Как враги? Просто лохи... Лох - очень полезный микроорганизм для разводящего...
И этот печальный вывод (про кол-во) появился после 1 тура. И было очень печально и противно это осознавать
Я реально думал что подобной срани в Украине уже гораздо. менее 50%, и ни кто уже не сможет изменить ни курс к НАТО ни ЕС, ни мови... Ну так нет же, дебилы оказывается так умело шифровались...

1. Земли? Да - верю в такой сценарий. Но вот насколько ебанет? Я не верю в дефолт. Но район 30 вполне может быть.

2. Закупаются чем? Баксами? Ну, если бы закупались - курс доллара не падал бы, верно?

Это совет верен в долгосрочной перспективе. А если смотреть на средне- и краткосрочный периоды, то нихрена! Те, кто покупал весной по 28 сейчас в сильном пролете.

Квартиры подорожали (в баксах), кредиты долгосрочные в гривнах тоже выдают. Так что не всегда выгодно покупать баксы.

И вообще - времена, когда бакс был разумным и оправданным средством накопления уже прошли.

А шо, шото поменялось?

Пока вижу только круги на соевом болоте, где порохоботы пытаются раскрутить зраду вселенскую...

Как сказал Стефанчук,Зеленский только 100 дней у власти,плюс все ему мешали что-то хорошее сделать.
Поэтому всё у нас ещё впереди.

Когда уже сахар подешевеет, последний мешок кончается...

та почти ничего пока не изменилось. Кроме клоунады вместо вместо парада, звонка "другу" в кремль вместо достойного ответа на передке, и явной видимости того, как Лохматый Беня берет власть в свои ручки. И явные факты того, что Слуга Бени просто популист и сцыкло. Ездило оно по стране, под камеры кого-то там "снимало", но так и недосняло.
А по курсу доллара надо смотреть по кадровым назначениям. Если Беня уберет нынешнее руководство НБУ, и поставит своих решал, наплевав на законы и контракты, то будут такие качели, шо Жюлька покажется эталоном стабильности.

та ваще.
Как блять, жить дальше, ума не приложу.