Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар на межбанке снизился в продаже

Статус: Офлайн
Повідом.: 215430
Адреса: Харків
Доллар на межбанке снизился в продаже

07.03.2014 12:56

Сегодня 7 марта на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару открылись продолжающимся снижением котировок - 9-9,3 грн/долл

photo_big.jpg

Об этом сообщает «ИнтерБизнесКонсалтинг».

Цены на российскую валюту понизились - 0,2483-0,2565 грн/рубль, котировки по евро-гривне ушли вниз - 12,483-12,901 грн/евро.

На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар повысились - 1,3864-66 (четверг - 1,3736-38).

Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар будет падать до 8.70 - 8.90. Больше он не стоит. А вот импортные товары будут ещё долго по завышенным ценам - импортёры набрались доллара на пике. Розетка ещё недавно считала доллар по 12,70, вчера по 11,40 сегодня считает по 10,86. При таких грабительских курсах как-то совершенно не вижу смысла делать срочно крупные покупки.

Ну и правильно, нехуй поддерживать барыг.

А курс - да до почти 9 наверное опустится. Вот он реальный наш курс. А сколько бабок *******и на поддержании бывшего ууу.

А что в обменках, есть доллар?

Смотря сколько.
Я в привате по чуть беру постоянно для покупок за бугром. Проблем последние дни максимального курса не было. Были только проблемы, когда висел приват от наплыва чокнутых.

Логично, что он зависит от межбанка. Но зачем мне межбанк, когда я не смогу купить баксы по тому курсу? Посему и предлагаю смотреть реальный в обменках.

Логично, что он зависит от межбанка. Но зачем мне межбанк, когда я не смогу купить баксы по тому курсу? Посему и предлагаю смотреть реальный в обменках.

временной лаг в 1н день примерно с корректировкой в чуть большую сторону...

Назад
Зверху Знизу