к тому же часть рефинансируют летом-осенью, тогда уже появится возможность.
Где цитаты , доказывающие , что я - "истеричный русофоб" ? Нету - then u r pizdobol only .
могу...русофобами я обычно считаю всех кто регулярно БЕСПРИЧИННО плюётся в сторону своего северного соседа, обвиняет его во всех грехах (в том числе и в своих), и желает росиии (москалям) только негатива
и почему же Вы нам это, товарисч, летом не посоветовали?Ну откуда ,скажите, рядовой украинец может знать, что задумал НБУ? знал бы где упадешь, соломку бы подложил..
Вот только не надо путать ненависть к кремлядям с русофобией.
Скорее всего ты будешь сидеть в тёплом домашнем туалете и подтирать задницу "укрепившейся" гривной...
IMHO тема про другое!
перейдите в политику в анти - руссофобией
что-то я не замечал в твоих постах высказываний против "кремлядей" (кстати-официальных российских властей)....зато периодически проскальзывают негативные высказывания в сторону росиии
Постоянного падения не будет. Потому что страна не Гондурас и не Зимбабве, как ни крути. Просто президент, правительство и нацбанк у нас - конкретные мудаки.
И мудаки они даже не потому что воруют. (Все воруют). А потому что они ЗВР ПРОЕБАЛИ.
Утром на росте был курс 9.60-11.20 и где обвал?
между тем даже в условиях падения на межбанке курс не упал ниже 8.1/8.5
поэтому все что ниже 8 в обменках это очередной на этот раз предновогодний развод лохов.
вспомните как было 6 в сентябре-вернулось на неделю к 5.2 и опять к новым высотам, потом 7 в конце октября пару дней было-потом на 6 отскочило ненадолго. качели раскачиваются а народ сливается в панике на падении. теперь отскочим до НГ и потом к новым вершинам-в 15х числах народ опохмелится с курсом в 10-12.
блин, так что теперь, 3100 всегда будет? Кстати 31+ЛИБОР, если уж на то пошло.рефинансировать государству чей CDS составляет 3100?
только финансовые камикадзе могут решиться на такое.. но даже если и найдутся такие смельчаки, то исходя из вышеназваной цифры давать деньгу будут под 31% годовых... охуенное рефинансирование выйдет
Ну и где падение?Межбанк
USD/UAH 7.9600/8.5073 15:59
блин, так что теперь, 3100 всегда будет?