Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долги тепловым сетям

• Автор теми Автор теми sHIMa3D
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Долги тепловым сетям

Проконсультируйте пожалуйста, могут ли выселить из приватизированной квартиры за долги тепловым сетям?

Сначала надо подать в суд на взыскание с вас задолженной суммы,..

вообще то взыскание с последующим описанием за коммунальные долги очень непростой процесс , и зачастую противоречащий нормативно правовой базе, поэтому можно сказать с уверенностью что вряд ли )))

я лет 8 уже ни за что кроме электричества и телефона не плачу. за это время было два суда с коммунальщиками (кто был истцом по первому суду я не помню, а последний с тепловыми сетями), на первый суд я вообще не явился, четотам без меня порешали, а второй был уже после змин в гпк, и я туда отправил заявление о применении срока исковой давности. и все. на вызовы исполнительной никак не реагировал. и о чудо! никто меня никуда не выселил, даже больше скажу - вообще ни первый истец ни второй с меня ни копейки не получили.

ты ба яка сволота - так вот из-за кого у Украины такие долги за газ перед Россией :D

Во падла мороженое жрет а за теплосеть не платит накол его .....

Отрезать *** батареи и обойти квартиру стороной. Я бы, на месте нач. теплосети вложил бы бабки, но из принципа бы так сделал... :)

пусть режут только рад буду поставлю автономку и не буду иметь лишних головняков)))

я лет 8 уже ни за что кроме электричества и телефона не плачу. за это время было два суда с коммунальщиками (кто был истцом по первому суду я не помню, а последний с тепловыми сетями), на первый суд я вообще не явился, четотам без меня порешали, а второй был уже после змин в гпк, и я туда отправил заявление о применении срока исковой давности. и все. на вызовы исполнительной никак не реагировал. и о чудо! никто меня никуда не выселил, даже больше скажу - вообще ни первый истец ни второй с меня ни копейки не получили.

+100

А ведь и правда тепловики часто забывают о сроках исковой давности

Назад
Зверху Знизу