Тут могла бути ваша реклама

Долги, долги, долги...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Долги, долги, долги...

бывают ситуации, когда эти долги лучше погасить. например при продаже квартиры.. вы же не будете доказывать покупателям, что это было давно. долги есть и всё..

Имелось ввиду, если дело дойдёт до суда. В случае продажи да, придётся погасить. Хотя, опять же варианты. Новые хозяева к Публичному договору оферты, по умолчанию, не присоединялись. Но это уже фантазии

Кстати! Только дошло. Я, хоть и живу в хате года 4, собственником стал только с июня этого года. Тепловым сетям с того момента я ни разу не платил. Считается ли, что я не подписал приєднання до публічного договору? Дякую, хто поясне)

Кстати! Только дошло. Я, хоть и живу в хате года 4, собственником стал только с июня этого года. Тепловым сетям с того момента я ни разу не платил. Считается ли, что я не подписал приєднання до публічного договору? Дякую, хто поясне)

лицевой счёт на себя переоформляли? при оформлении счёта договор подписывают собственники жилья

лицевой счёт на себя переоформляли? при оформлении счёта договор подписывают собственники жилья

Не переоформлял ничего.
Во всех квитанциях данные бывшего владельца

Не переоформлял ничего.
Во всех квитанциях данные бывшего владельца
тогда будете платить по этим счетом и всё... хотя на сколько долго не могу сказать..

тогда будете платить по этим счетом и всё... хотя на сколько долго не могу сказать..

Ну а формально, я же не являюсь подписантом договора? Просто интересно

Ну а формально, я же не являюсь подписантом договора? Просто интересно
на сколько я понял из посещений ком. предприятий, основная цель - оплата по счетам, привязанным к адресу... в данным момент очень мало людей заключали с кем либо договора. водоканал прям подсовывает их, видимо дела совсем плохи и долги по коммуналки большие у населения. газовщики - то вообще отдельный разговор...

Назад
Зверху Знизу