Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долговечность\качество стен и перегородок в новостройках

• Автор теми Автор теми alexstrebko
  • Дата створення Дата створення
Её нет как и в монолитах.

****** опять ты дутый иксперт:рл:
если ты такой умный и всё знаешь, поделись пожалуйста уровнем шумоизоляции, в Дб, газоблока 200мм, монолитной стены 240мм/300мм и кирпичной стены 120мм/240мм, даже мне будет интересно послушать с какими цифрами ты сталкивался и что лучше в итоге:)
подтверди хоть раз свой трёп словами:)

****** опять ты дутый иксперт
если ты такой умный и всё знаешь, поделись пожалуйста уровнем шумоизоляции, в Дб, газоблока 200мм, монолитной стены 240мм/300мм и кирпичной стены 120мм/240мм, даже мне будет интересно послушать с какими цифрами ты сталкивался и что лучше в итоге
подтверди хоть раз свой трёп словами
Иди дальше *******вай на мануалы. Я говорю по тому, что видел.

Иди дальше *******вай на мануалы. Я говорю по тому, что видел.

дурилка, если с первого раза ты не способен понять текст перечитай еще:рл:
перефразию попроще - "расскажи нам об уровнях шумоизоляции разных материалов перегородок на своём опыте, только не 'мне кажется', а в цифрах желательно", а ты как обычно бычишь:рл:

а если бойлер литров на 100? Какое-то особое крепление, или все аналогично кирпичной стене?
Можно и обычным анкером (по 60 кг на анкер - то чепуха), но если для себя - я бы закладную до штукатурки заложил.
Классно светильники, картины и плинтуса крепить (саморез идет без засверливания и пробки).

Можно и обычным анкером (по 60 кг на анкер - то чепуха), но если для себя - я бы закладную до штукатурки заложил.
Классно светильники, картины и плинтуса крепить (саморез идет без засверливания и пробки).

ясно

А как сейчас обстоят с этим дела?

Не всегда и шумоизоляция поможет.

Как и раньше. Попались вменяемые соседи - тишина и комфорт
Попались любители гантели в 6 утра бросать на пол, а в 00:00 самое время раскачать музон через саб, а под утро орать про развод и бить посуду - не поможет ничего. Беруши частично, но они не всесильные.
Процент вменяемых прикиньте сами (их мало)

... я для себя нашел выход - подследний этаж!

Еще круче последний этаж, и по славной жилстроевской традиции выкупить еще и техэтаж над ним за 50%
Тогда гарантия!

у ЖС не нужно согласие жильцов на отведение тех-этажа? + проще уже зашиться в виброподвесы + вату + мембрану + два листа гипса 1500-2500грн/м2 + 10-15см толщины если не руко**пы сделают то и от перфоратора спасет

Назад
Зверху Знизу