Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долго скутер проедет на полном газу?

• Автор теми Автор теми MaZZZila
  • Дата створення Дата створення

MaZZZila

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Долго скутер проедет на полном газу?

Если я буду жать 10 км полный газ с ним не чего не будет? Не прогорит поршень как на планете спорт?

Рассыпется вариатор, отломается шатун от коленвала, Сальники выдавит и ремень порвёт.И обязательно проводка погорит.

Антон тише:дитина: Не спугни:іржач:

На полном газу? В смысле вместо колеса поставить заправленый под завязку газовый баллон? Если будешь курить и пробьешь "колесо" - не завидую. Да и соседи побить могут за нарушение тишины.

Так и хочется написать: Пока в кого нибуд не вьебется
не не.Надо ниписать-----
Если я буду жать 10 км полный газ с ним не чего не будет? Не прогорит поршень как на планете спорт?
ПОКА НЕ СЛОМАЕТСА!!!!!!!!!!!!!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если я буду жать 10 км полный газ с ним не чего не будет?
Думаю с газом ничего не случится, а вот мопед и поломаться может.

Периодически езжу Холодная гора – Люботин, на полном газу, сбрасую только в Песочине. Иногда с пассажиром (120кг). Мотору по барабану, а подвеска устает, задний амортизатор часто меняю (ставлю дешевый китай). Перед такими поездками примешую к бензину масло. Скутер Ямаха полтинник.
Немного не в тему, но вспомнилось. Обогнал на трасе мужичка на китайской дельте. Пока с ним сближался, не мог понять почему с него так густо белый дым валит. Когда пошел на обгон, чуть с мопеда не упал от неожиданности. У него между ног багажник забит пластиковыми бутылками с водой. Одной рукой рулит, другой цилиндр поливает

Кстати, не знаю как китайцы, а японцы на свои полтинники разные ограничители и душилки ставят, наверное не зря. ИМХО пока их не удалиш можно смело топить по полной.

Так у мопедки всего два режима- полный газ и холостые ,или как то по другому можно ?:D

еще есть режим торможения

Чот не догнал прикола. Когда едешь 5-10км/ч, это ж и не полный газ и не холостые. Если на то пошло, у мапедки два режима, газ и тормоз.

blaster1088 Опередил )))

Обогнал на трасе мужичка на китайской дельте. Пока с ним сближался, не мог понять почему с него так густо белый дым валит. Когда пошел на обгон, чуть с мопеда не упал от неожиданности. У него между ног багажник забит пластиковыми бутылками с водой. Одной рукой рулит, другой цилиндр поливает

Дельта с водяным охлаждением, мужик в комплекте :D

Назад
Зверху Знизу