dorian_gray
Привіт!
Статус:
Повідом.: 15
Повідом.: 15
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
долговая яма
Здраствуйте.
Хочу попросить совета у тех кто был в подобной ситуации или имеет соображения по этому поводу.
Я попал в долговую яму и пока не могу найти выход. Более того сумма увеличивается с каждым месяцем.
Бизнес приносит доход, но сумма займа очень большая и прибыль непокрывает проценты. Развивать бизнес я естественно не могу. Договорился с кредиторами об отсрочке всей суммы и выплаты частями. Но пока в состоянии платить только проценты и то неполностью.
Я не прошу денег в долг, я прошу совет.
как деньги приминить правильно для того чтобы выбраться и не ухудшить ситуацию.
Здраствуйте.
Хочу попросить совета у тех кто был в подобной ситуации или имеет соображения по этому поводу.
Я попал в долговую яму и пока не могу найти выход. Более того сумма увеличивается с каждым месяцем.
Бизнес приносит доход, но сумма займа очень большая и прибыль непокрывает проценты. Развивать бизнес я естественно не могу. Договорился с кредиторами об отсрочке всей суммы и выплаты частями. Но пока в состоянии платить только проценты и то неполностью.
Я не прошу денег в долг, я прошу совет.
как деньги приминить правильно для того чтобы выбраться и не ухудшить ситуацию.