- 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Долги по коммуналке: могут ли отключить воду и канализацию?
Всем доброго времени суток! Суть в чём, так сложились обстоятельства, что есть долги по коммуналке и соответственно стали приходить письма счастья и из коммунальных предприятий , в частности из Водоканала пришло письмо с суммой 12.000 грн !!! С текстом если не погашу в 7 дневный срок или не заключу договор о реструктуризации отключат услугу и подадут в суд
Я живу в одинарке с мамой инвалидом 1 группы лежачей
Кто то подскажите пожалуйста
Могут ли реально отключить воду и канализацию
Отобрать квартиру
Вчера пришла бумажка на отключение по решению суда 14.07, кстати без печати
Если я например внесу небольшую сумму, допустим 1000 грн и заключу договор о реструктуризации, заранее конечно этого числа, могут ли реально отключить, и реальны вобще такие угрозы
Спасибо большое заранее
Всем доброго времени суток! Суть в чём, так сложились обстоятельства, что есть долги по коммуналке и соответственно стали приходить письма счастья и из коммунальных предприятий , в частности из Водоканала пришло письмо с суммой 12.000 грн !!! С текстом если не погашу в 7 дневный срок или не заключу договор о реструктуризации отключат услугу и подадут в суд
Я живу в одинарке с мамой инвалидом 1 группы лежачей
Кто то подскажите пожалуйста
Могут ли реально отключить воду и канализацию
Отобрать квартиру
Вчера пришла бумажка на отключение по решению суда 14.07, кстати без печати
Если я например внесу небольшую сумму, допустим 1000 грн и заключу договор о реструктуризации, заранее конечно этого числа, могут ли реально отключить, и реальны вобще такие угрозы
Спасибо большое заранее