Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долг.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Жила сама и учила детей:"Относитесь к людям так, как вы бы хотели чтобы относились к вам" - оказалось не работает.

Только на голову садятся.Конечно и сейчас помогаю, побегу на помощь, если в этом будет необходимость.

Все так и не получается своей же схемой воспользоваться,хотя понимаю - пора :rolleyes:
Между "ВКЛ" и "ВЫКЛ" - много градаций.

Здравствуйте дорогие Форумчане:yahoo: Помогите решить проблему! Есть у меня знакомая, которая все время берет в долг или просит что бы ей че-нить купили по пути(хлеба яблок пива вина...) Долги никогда не отдает, типа не помнит. Вот заплатила она за меня в супермаркете 40грн(я деньги дома забыла). Как думаете отдавать мне ей долг или тоже забыть?:D

Я даже дальше не дочитала! Какая знакомая схема, щас обсудим как с этой ***ней бороться

Ну так я поняла из старт-поста, что подруга как раз просит, когда Травичка к ней в гости идет.
Конечно, если Травичка ходит к ней в гости как на работу, каждый будний день, то неудобно как-то получается, да.
да не хожу я к ней в гости:D это она ко мне вчера приходила, заняла у мужа 500 долларов:D, выпила кофе и ушла и кстати 40грн я ей вернула!

а как ты хотел?Я когда 4 ре сумки в руках несу и две на шее только о выпадении матки и думаю :ги:

А я больше 1 пакетика не ношу, ну его нафиг, пусть муж на машине возит.

да не хожу я к ней в гости:D это она ко мне вчера приходила, заняла у мужа 500 долларов:D, выпила кофе и ушла и кстати 40грн я ей вернула!

А я больше 1 пакетика не ношу, ну его нафиг, пусть муж на машине возит.

вы странные на всю голову. раздаете доллары человеку чужому ,которого терпеть не можете. Вот так сильно хочется показаться хорошими?:eek:

вы странные на всю голову. раздаете доллары человеку чужому ,которого терпеть не можете. Вот так сильно хочется показаться хорошими?
да не большие долги она возвращает. Тем более, занимала она у мужа, тот всю плешь проест, если не вернет во время, не то, что я!

вы странные на всю голову. раздаете доллары человеку чужому ,которого терпеть не можете. Вот так сильно хочется показаться хорошими?:eek:

Это отступные, чтобы больше ее не видеть:D
Хотя как по мне много:eek:

да не большие долги она возвращает. Тем более, занимала она у мужа, тот всю плешь проест, если не вернет во время, не то, что я!

Но начнет то он с вас;)

Травина, гони ее на фиг
Не знаю как, она звонит мне и как гипнозом меня завораживает. Вот и вчера тоже. Мы в долг сейчас не даем и у самих денег мало:rolleyes: ей дали:eek: Муж ее тоже терпеть не может.

:угу:
Промолчать хотел:D
Может ему уже деваться некуда:незнаю:

:Dда ладно, все нормально! Если он мне и изменит, то не с это фукой бякой.:D

Муж ее тоже терпеть не может.
:eek:омг
Тогда как он мог ей одолжить...ему должно быть на нее пофиг...и вообще как можно близко общаться с человеком если наз "это фукой бякой", я в таких случаях просто сокращаю до миним. общение, не говоря уже про "одолжить денег и т.д."

Не знаю как, она звонит мне и как гипнозом меня завораживает. Вот и вчера тоже. Мы в долг сейчас не даем и у самих денег мало:rolleyes: ей дали:eek: Муж ее тоже терпеть не может.

Предложите за проценты
Заодно и обидите в лучших чувствах;)

Здравствуйте дорогие Форумчане:yahoo: Помогите решить проблему! Есть у меня знакомая, которая все время берет в долг или просит что бы ей че-нить купили по пути(хлеба яблок пива вина...) Долги никогда не отдает, типа не помнит. Вот заплатила она за меня в супермаркете 40грн(я деньги дома забыла). Как думаете отдавать мне ей долг или тоже забыть?:D
Я бы долг отдала (ненавижу быть должной).
Про её долги специально бы не напоминала, итак, если она человек разумный - в момент, когда Вы ей будете долг возвращать, доолжна отказаться и типа вспомнить, что это она Вам должна и отдать.

Если же возврата не последует, я бы просто больше никогда и ничего ей не покупала. А отмазок можно кучу найти: ой, у меня только на пачку сигарет осталось; уууу, я уже отошла от киоска; сори, отдел закрыт...

Эээ... Я тоже прошу подруг что-то мне купить, когда они ко мне идут (воду, сигареты, пиво и т.п.), и даже не думала, что это надо компенсировать.

хрена се продуманная и хитропопая :курю: прям "подарок" для мужа :ги:

Если же возврата не последует, я бы просто больше никогда и ничего ей не покупала. А отмазок можно кучу найти: ой, у меня только на пачку сигарет осталось; уууу, я уже отошла от киоска; сори, отдел закрыт...
А в соседней теме она ложь клеймит :рл:

Назад
Зверху Знизу