Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долг за комунальні послуги

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

рыжая2

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Долг за комунальні послуги

Подскажите кто знает..Имеют право отключить и если такая практика в Харькове "отключение канализации.".долг 150 гривен- шлют бумашки - что мол отключим и тогда подключать за ваши деньги и стоит 400 гривен...Я варюсь.. Это бред..или чистая правда. Что вообще имеют право вырубить..ну кроме света там...;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне тоже пришли две или три таких неск. месяцев назад бамажко с долгом в 86 грн. Я позвонил по указанному телефону и предложил взыскать с меня через суд, т.к. у меня есть все квитанции об уплате за 3 последних года. Сказали, что подавать не будут, но отключат меня "Спрутом". Я сказал, что согласен, пусть отключают, за 100-200 грн я поменяю ввод канализации в квартиру и вообще перестану платить за канализацию, т.к. официально для них я буду отключен. Попросили изыскать возможность и заплатить долг. После этого разговора бамажки приходить перестали.

Все отключения делаются незаконно, т.к. на именно "отключение" должно быть решение суда.
И отключают данные службы услуги т.с. "по-рейдерски".

Соответственно, и подключение является незаконным. Так что правда на вашей стороне.

Что касается самого долга - лучше заплатите. Вам в домах еще жить да жить. Вы что будете всю жизнь сражаться за копейки, которые реально должны?
Это просто стыдно.

Нет денег - продайте компьютер!

Назад
Зверху Знизу