Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долбаные собаки и как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми Romr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Долбаные собаки и как с ними бороться?

Сколько времен езжу на мотоциклах никогда не задумывался о защите от собак. Вначале было пару раз случаев в ночное время, что от неожиданности выбегающий собаки чуть руль не отпускал. Потом привык и не обращал внимание на них, ну бегут за тобой, ну гавкают вроде ничего страшного.
А вот в субботу если бы не экип собака (смесь дворняги и овчарки), порвала нахрен ногу. Так она нормальная, знаю пару лет, но вот не любит она двухколесную технику- ни мото, ни вело. Берцы не прокусила, а вот штаны кожанные порвала, что и ноге чуть досталось, сейчас залечиваю небольшую ранку.
И после такого приключения решил поставить на мот (прямо на руль как-то установить) электронный отпугиватель собак, чтоб на ходу включать устройство.
Может кто сталкивался с такими, и есть ли у них хоть какой-то эффект? Можна правда остановиться и махнуть на нее или еще что-то сделать, но какой будет реакция у собаки, может она и кинеться за ногу ухватить, больше не хочеться рисковать.

Я и так сваливал на максимальных оборотах, но так как ехал на первой передаче, то скорость была максимальная 20км. Переключиться небыло возможности, так как не хотел опять ногу подставлять в пасть собаки, как раз она за левую ногу кусала и пыталась по новой укусить. Я и ехал метров 50-100 с поднятой ногой почти до руля.

Могла и за **** грызануть:іржач:

сдавайте их на шаверму.

Я миня собачка за переднее колесо укусила, бедненькая :іржач:

Ее на колесо намотало? :D Собачки - ***!
Та не - она тока чвякнула под передним и хруснула под задним
Типерь при паявлении матациглов во дворе все бегут за своими собачками, хотя одна ещё недодавленная осталась...

ога, йа тож адну зачвакал, так эти твари видна чуют - не кидаюцца :іржач:

Та да, они по уровню как бы между осмысленными тварями и ХФ - т.е. когда одну был пидаллю уебенил - они все пол года тока отбегали а не наоборот, потом опять видимо начитались форумов...

На днях наблюдал с балкона, чувак на Днепре одиночке, на ходу, псину прижал ногой к цилиндру. Крику и вони было… Красавец))
P.S. В этом деле, пневмат в помощь. Проверенно, помогает))

А как же мотом управлять, если по собакам палить на ходу с пневмата?

Нада в боковом прицепе возить друга с пулеметом :D

В нашем прекрасном государстве переехать животину которая радостно бросилась тебе под колёса, карается лишением. Года полтора-два назад родственник столкнулся с таким.
Ехал корытом, под которое кошак кинулся. Бабки срисовали номер и заложили. Так ГАИ приняли на обратном пути.

Потому что коте - священне!
7imRqPVM8cM.webp

котэ низзя, таке ему котэубийцэ и ннада!!

у меня уже штук пять котов задавило. жалко. а с другой стороны посмотреть - Всевышний их послал на реинкарнацию. .....а может тот облезлый кот был раньше негодяем а этот милый человек был раньше добрым псом. . . а когда мне собака бегит на перерез я направляю мот на неё и еду - соображает быстро что ****ец ей будет и отбегает ну а потом уж ей сложно меня догнать.

на корню вопрос решился путем установки прямотока. Вся живность разбегается, все сигналки на консервах припаркованных срабатывают.

Решаю подниманием ног на уровень фары. Эстеты, кусающие за ляжки, пока не попадались. :D

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу